Jogo de bico lacrado veio quebrado de fábrica com peças danificadas

Auriflama - SP

26/01/2026 às 10:37

Minha esposa está com um bico de vocês que estava lacrado vindo praticamente de fábrica assim. E o jogo todo quebrado Schimidt as peças não são nada baratas compramos para usamos depois que casamos e que decepção. O produto nem pode ser usado o jogo quebrado.

27/01/2026 às 08:49

Em primeiro lugar, agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Encaminhamos um e-mail para o contato cadastrado neste site.

Aguardarmos o quanto antes sua resposta para podermos dar andamento à resolução de seu caso.

Depto pós-vendas

27/01/2026 às 16:13

Já enviei todas as fotos e informações que pediram no email.

27/01/2026 às 16:13

Aguardo uma solução o jogo completo de pratos todo quebrado.

13/02/2026 às 10:09

Não respondem mais peço informações e não dá uma resposta mais . Nem o Código de rastreio do envio que falaram que iria enviar um novo.

12/03/2026 às 19:35

A empresa ***** vai dar uma posição sobre o dia que vai enviar sera que até o fim do ano? Pq já faz um mês indo para 2 meses e até hoje nunca enviaram e toda vez que tento falar as vezes responde e as vezes não responde e quando responder falam que estão pedindo prioridade para enviar e até hoje nada. Hoje mesmo questionei a empresa nem responderam. Então ***** e aí? Pq vocês pediram fotos a nota fiscal e tudo falaram que iria fazer a reposição e até agora nada.

31/03/2026 às 15:42

Desde o dia 24/03 que mandei a msg que o produto chegou ninguém respondem nem o email e nem o whatsapp. ***** e ***** hoje o produto chegou com 10 peças quebradas sem nenhuma proteção de quer fiquei chocado com o produto chegou só na caixa da embalagem de vocês sem colocar em outra caixa parar proteger no caminho. Lastimável. Só que quero que seja resolvido isso das 10 peças quebradas que chegou sendo 2 xícara, 2 pires da xícara, 2 pratos fundos, 2 pratos raso e 2 prato da sombresa.

31/03/2026 às 15:42