Joinville - SC

28/06/2022 às 11:51

CUIDADO COM ESSA EMPRESA, NÃO PAGUEM ANTECIPADO
Não sou de fazer avaliação negativa pois tenho empresa e sei que imprevistos acontecem, mas espero ajudar outras pessoas não serem prejudicadas por essa empresa assim como eu.
Após quase 9 meses meses que eu paguei (paguei dia 07/10/*******) uma maquina de cortar cabeceira, e até hoje não me entregaram dando as mais diversas desculpas, inclusive duas vezes a maquina tinha saído pra transportadora e estava a caminho mas misteriosamente a maquina não chegava e voltava pra empresa deles.
Comprei a maquina pois estava com serviços atrasados e precisava colocar em dia, continuei com os serviços atrasados e sem o dinheiro. Não comprei outra pois ficaram sempre me enrolando falando que tava vindo e também porque não tinha dinheiro pra comprar outra. A duas semanas cansei de ser feito de palhaço e pedi meu dinheiro de volta, e até agora não me devolveram dando várias desculpas falando que vão devolver mas não devolvem, assim como fizeram com a maquina.
Infelizmente essa semana irei na justiça pra poder cobrar meus direitos e poder receber meu dinheiro de volta. Além do prejuízo e transtorno que tive com os pedidos atrasados pela falta da máquina, sabemos a inflação que teve nesses 9 meses com meu dinheiro desvalorizando na mão deles.
OBS. Tenho tudo salvo as conversas e comprovante de pagamento

28/06/2022 às 13:35

Prazado Sr. Jean

Conforme conversa, admitimos o erro com a venda do Sr. e pedimos sincera desculpas por todo o ocorrido.
Conforme lhe informamos iremos sim solucionar o ocorrido da maneira mais rápida e efetiva possível, pois não temos nenhum interesse de [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicar nenhum de nossos clientes, pois estamos a mais de 20 anos no mercado e nunca precisamos, [Editado pelo Reclame Aqui], enganar, fazer de palhaço ou prejudicar nossos clientes.
Agora com respeito ao caso do Sr. como houve vários imprevistos, falta de informações concretas a respeito do seu ******* sim solucionar com o retorno de todo valor pago, pois como dissemos e enfatizamos não temos interesse nenhum de enganar ou prejudicar nossos clientes, também no caso do Sr. que seria dinheiro indevido como o equipamento não foi entregue.
Estamos em contato direto com nosso setor financeiro para já providenciar o retorno e solucionarmos o quanto antes o caso do Sr.
Novamente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e tempo que o sr. aguardou, iremos continuar o contato via WhatsApp e estamos totalmente abertos para solucionar quaisquer dúvidas.

Att
PORFACIL

28/06/2022 às 13:53

Vão ficar mais 9 meses me enrolando pra devolver o dinheiro também? Para né, eu tenho empresa. Se acontece algum problema eu devolvo dinheiro no mesmo dia ou no dia seguinte. Já faz 2 semanas que estão falando que vão devolver o dinheiro e nada, assim como ficaram 9 meses falando que minha maquina estava vindo. Vocês já receberam meu dinheiro a 9 meses atrás. Já falei que não quero mais desculpinhas, quero meu dinheiro. Mas tranquilo, a justiça tarda mas não falha.

28/06/2022 às 14:16

Boa Tarde Sr. Jean

Conforme contato via WHATSAPP iremos lhe retornar o valor o quanto antes, já esta com nosso setor FINANCEIRO!
Assim será feito o PIX do valor e lhe enviar comprovante, pois como dissemos e voltamos a enfatizar, não vamos ficar com crédito indevido.
Então qualquer dúvidas estamos abertos para solucionar e novamente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Atte,
PORFACIL