Atraso e Falta de Organização na Fabricação e Entrega de Porta Pormade

Uberlândia - MG
15/04/2026 às 12:43
Fiz a solicitação de uma porta junto à Pormade Portas utilizando um saldo de programa de pontuação. Desde o início, o processo vem sendo marcado por atrasos, falta de retorno e total falta de organização.
No dia 26/01 fui até a unidade de Uberlândia conhecer os produtos. Em 06/02 enviei o pedido assinado e ele foi aprovado em 13/02. No dia 14/02 foi gerado o boleto para pagamento via programa de pontos, porém houve demora para confirmação do pagamento.
No dia 04/03 entrei em contato para alinhar o tamanho do vão da porta. Fui informado que qualquer alteração exigiria reinício completo do processo, inclusive para ajustes simples, o que demonstra falta de flexibilidade. Diante disso, mantive o pedido original e enviei fotos e vídeos do local já pronto, aguardando apenas a conferência técnica.
Após isso, enfrentei vários períodos sem retorno, mesmo cobrando. Somente em 12/03 fui informado que o pagamento havia sido confirmado e que o técnico poderia ir ao local. A medição só ocorreu após muita insistência.
Importante destacar que a produção só se inicia após essa vistoria, com prazo informado de 30 dias para entrega.
No dia 19/03 fui informado que a porta ainda não estava em produção, mas, no mesmo dia, disseram que ela entraria em produção em 23/03, com entrega em 30 dias ou seja, informações totalmente contraditórias.
No dia 13/04 voltei a entrar em contato e, após demora no retorno, fui informado que a porta nem sequer havia sido produzida, devido a um problema interno de migração de sistema, com perda de dados de pedidos. Até então, não havia qualquer previsão de entrega.
Somente no dia 15/04 recebi um e-mail informando que a porta entrou em produção, com previsão de entrega para 07/05.
Ou seja, um processo que inicialmente teria prazo muito menor se arrasta por meses, sem transparência, sem previsibilidade e com falhas graves de comunicação.
O maior problema é que o espaço em questão é um consultório de psicologia que já está pronto, aguardando apenas a instalação da porta para iniciar os atendimentos. Com isso, estou tendo prejuízo direto, com o espaço parado e impossibilidade de trabalhar.
Mesmo com pedidos de desculpas, a condução do processo demonstra falta de comprometimento, desorganização e ausência de profissionalismo.
Aguardo um posicionamento claro, com confirmação real do prazo de entrega e uma solução efetiva diante dos prejuízos causados.
27/04/2026 às 10:20
Olá, Renato. Bom dia!
Sou Tiffany, da equipe de atendimento da Pormade. Recentemente, trocamos algumas mensagens no WhatsApp. Desejo que esteja tudo bem com você e sua família. :)
Sentimos muito pelo ocorrido com seu pedido e reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que prezamos.
Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, sob o protocolo n *****, recebemos o seu feedback confirmando que o pedido foi entregue. Seguirei acompanhando até que tudo seja concluído.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência. Seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e implementar ações que evitem que situações semelhantes voltem a acontecer.
Caso tenha dúvidas, entre em contato comigo pelo WhatsApp ou pelo telefone 0800 642 3521. Estou à disposição para ajudar.
Abraço,
Tiffany