Cliente alega que fechadura de porta de ACM veio quebrada e empresa oferece ressarcimento parcial e inconsistente.

Sacramento - MG
09/09/2026 às 07:48
Fiz a compra de uma porta de acm, num valor de 12 mil reais aproximadamente e comprei uma fechadura a parte no valor de 1300, segui todas as orientações de envio dessa fechadura para a empresa fazer a instalacao da fechadura, porem ao retornar a fechadura veio quebrada. No primeiro contato a empresa alegou que havia recebido a fechadura quebrada, fiquei um pouco contrangido com essa alegacao, pois foi eu mesmo que embalei com o maior cuidado para que isso nao aconteceria, como voces podem ver atraves do print da conversa em anexo. Depois eu um outro contato a empresa voltou atras e disse que realmente o ocorrido havia acontecido dentro da empresa e que iria me ressarcir do prejuizo, me oferencendo um valor de 500 reais para me auxiliar o ocorrido, nem a metade do valor que havia pagado na fechadura nao tiveram o honra de me oferecer, segue o print da conversa. Ai como nao aceitei entao me ofereceram o valor integral para o estorno, me solicitaram os dados bancarios e tudo, segue o print tbm, e novamente a empresa voltou atras, ai depois me ofereceram trocar a fechadura por uma outra similar, mas nao da mesma marca, nao aceitei, a fechadura no valor de 800 reais, pois eu nao sei da qualidade desse produto. Entao para finalizar eu fiz uma proposta pra eles me reembolsar 1000 reais, pois eles iriam pagar 800 reais numa fechadura e mais a instalacao q acredito eu q seria uns 250, porem nao aceitaram. Concluindo a empresa em algumas oportunidades sempre voltou atras no que foi me proposto.
18/09/2026 às 08:26
Olá, Ronaldo. Bom dia!
Meu nome é Tiffany e faço parte da equipe de atendimento da Pormade. Tivemos alguns contatos recentemente pelo WhatsApp e espero que esteja tudo bem com você e sua família. :)
Sabemos que essa situação acabou gerando transtornos e entendemos a sua insatisfação. Lamentamos pelo ocorrido.
Por meio do protocolo de atendimento n *****, apresentamos as opções disponíveis para a solução do seu caso e daremos continuidade ao atendimento com prioridade. Reforçamos que essa não é, e jamais será, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos processos, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Se tiver qualquer dúvida, você pode falar comigo pelo WhatsApp ou através do telefone 0800 642 3521. Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Abraço,
Tiffany