Compra loja Sorocaba

Sorocaba - SP
23/04/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEm ******* foi realizado uma compra de 07 kits de portas Pormade; em ******* realizado mais uma compra de 03 kits de portas Pormade.
Em Março de ******* foi solicitado a liberação das duas compras através da vendedora Fabiana. A qual realizou o pedido de apenas uma compra, a última.
A Pormade só entregou o material um mês depois. Enviou e-mail falando que iriam pagar multa, e agora para efetivar esse pagamento não dar retorno e satisfação ao cliente, ficam dando desculpas.
São extremamente enrolados, e sem compromisso. Funcionários extremamente despreparados e sem responsabilidade.
Preocupação zero com o cliente.
Não tiveram um pingo de respeito com o erro da vendedora e do gerente, não agilizaram a entrega; fizeram com que a obra perdesse um mês de andamento, o qual o prejuízo com o pagamento de funcionários foi todo da cliente.
Inadmissível, e inacreditável uma situação dessas.
O material é bom, mas a irresponsabilidade da empresa não paga o prejuízo da cliente!
23/04/2024 às 17:31
Olá, Larissa. Boa tarde!
Aqui quem fala é Lucas, da equipe responsável pelo pós-venda da Pormade. Recentemente, tivemos alguns contatos por meio de mensagens no WhatsApp e ligações. Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família. :)
Larissa, primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco, pois assim conseguimos aprimorar nossos processos e entregar a melhor experiência aos nossos clientes. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e pedimos sinceras desculpas.
Conforme conversamos mais cedo sob o protocolo de atendimento 525330474, encontramos uma solução para esta situação e compartilhamos contigo todos os detalhes. Larissa, reforçamos que este não é o padrão de atendimento que prezamos, e essa situação já está sendo analisada por nossa gestão e toda a equipe de qualidade.
Se houver qualquer dúvida, por favor, peço que entre em contato comigo por meio do WhatsApp, onde já estamos conversando, ou através do número ******* ******* *******. Estou à disposição para prestar qualquer auxílio e esclarecer qualquer dúvida que surja. Estou aqui para te ajudar, pode contar comigo! ;)
Abraço, Lucas Gabriel.
16/10/2024 às 14:37
A empresa (funcionários) equivocaram no pedido. A matriz resolveu. Demorou uns 45 dias para entregar, gerando atraso na obra.
Mas por fim
Deu tudo certo.
Até portas arranhadas eles auxiliaram na troca.
Empresa com responsabilidade.
Só o atraso que estressa a gente, mas passa.