Loja fechada, mas com suporte garantido para o cliente

Pinhão - PR
08/05/2026 às 11:54
Fiz uma compra de portas para a minha casa e, quando fui visitar a loja, me deparei com ela fechada. No primeiro momento, fiquei muito preocupada e achei que poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, entrei em contato com a empresa e prontamente fui atendida. Eles me explicaram que a loja realmente havia encerrado as atividades, mas que continuariam prestando todo o suporte necessário. Recebi toda a atenção e segurança que precisava, o que me deixou muito mais tranquila em relação à minha compra.
08/05/2026 às 13:57
Olá, Ana Paula. Boa tarde!
Sou Tiffany, da equipe de atendimento da Pormade. Recentemente, trocamos algumas mensagens no WhatsApp. Desejo que esteja tudo bem com você e sua família. :)
Sentimos muito se, em algum momento, você se sentiu insegura em relação ao seu pedido. Reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, agradecemos pela confiança e pelo seu feedback. Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização e ficamos felizes por você compartilhar a sua experiência conosco.
Caso tenha dúvidas, entre em contato comigo pelo WhatsApp ou pelo telefone 0800 642 3521. Estou à disposição para ajudar.
Abraço,
Tiffany
08/05/2026 às 14:01
Ótimo atendimento e o principal que foi o problema resolvido, grata pela atenção e solução..