Péssimo serviço de instalação de portas com medidas erradas e danos, resultando em atraso na obra e prejuízo.

Poços de Caldas - MG

27/05/2026 às 11:44

Em 2025 firmei contrato de compra e venda de 10 portas para minha residência, as quais foram devidamente entregues em abril/26. O instalador ***** (indicado pela PORMADE) fez a medição dos vãos no local, enviou as medidas e as mesmas foram fabricadas. Após a remessa, o mesmo voltou em 13/04/26 e fez péssimo serviço de instalação, avariando várias delas, sendo uma inutilizada por estar com medidas erradas. Entrei em contato imediatamente por que a obra está em fase final e eu com passagem para o exterior em 10/07/26. Procurei carpinteiro de confiança e indiquei a eles; não aceitaram! Depois de muito esperar, enviaram outro instalador que APENAS instalou a porta enviada posteriormente (em substituição à errada) e não mais voltou nem deu satisfação sobre o que precisa ser substituído etc, etc. Inúmeros telefonemas e mensagens via WhatsApp estão sendo trocados mas, e eles nada fazem! O prejuízo está sendo enorme, por que a conclusão e entrega da obra está dependendo apenas das portas! A equipe de pintura pegou outra empreita por que não podem mais esperar. A marcenaria dependendo de aval pra entrar e eles não tomam providências! Não sei que rumo essa situação irá tomar (serei obrigada a recorrer à Justiça?) e deixo registrado para que outros consumidores pensem duas vezes antes de optarem pela PORMADE. Embora o produto tenha qualidade, percebi que credenciam instaladores sem qualquer treinamento. E não têm um norte de postura pra solução rápida e eficaz. Decepção

15/06/2026 às 07:44

Olá, Verena. Bom dia!

Meu nome é Tiffany e faço parte da equipe de atendimento da Pormade. Tivemos alguns contatos recentemente pelo WhatsApp e espero que esteja tudo bem com você e sua família. :)

Antes de tudo, lamentamos pelos transtornos enfrentados com seu pedido. Essa situação não condiz com a experiência e o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Através do protocolo de atendimento n *****, repassamos todos os detalhes sobre como o seu caso será conduzido e resolvido. Permaneceremos acompanhando todo o processo até que a situação seja totalmente solucionada.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Se tiver qualquer dúvida, você pode falar comigo pelo WhatsApp ou através do telefone 0800 642 3521. Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.

Abraço,
Tiffany