Pormad: Portas danificadas, peças erradas e atendimento desrespeitoso e demorado.

Vitória - ES

24/04/2026 às 14:56

Comprei portas na Pormad e algumas vieram danificadas. Ao tentar resolver, fui encaminhada para a assistência, mas o retorno demorou muito e só aconteceu quando mencionei judicialização. Recebi peças erradas e, de novo, algumas avariadas. O atendimento foi evasivo, demorado e desrespeitoso, sem compreensão do problema. Não recomendo. Espero que a empresa corrija essa situação com seriedade e agilidade

30/04/2026 às 09:36

Olá, Bruna. Bom dia!

Sou Tiffany, da equipe de atendimento da Pormade. Recentemente, trocamos algumas mensagens no WhatsApp. Desejo que esteja tudo bem com você e sua família. :)

Gostaríamos de começar expressando o quanto lamentamos a situação que enfrentou com seu pedido. Tenha certeza de que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos em contato com você pelo WhatsApp, por meio do protocolo n *****, onde já passamos todos os detalhes de como o seu caso será resolvido. Seguirei acompanhando até que tudo seja concluído.

Agradecemos imensamente pelo relato. Ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e agir para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Caso tenha dúvidas, entre em contato comigo pelo WhatsApp ou pelo telefone 0800 642 3521. Estou à disposição para ajudar.

Abraço,
Tiffany