Porta de ACM com defeito e descaso no reparo após 6 meses de reclamação

Curitiba - PR
30/04/2026 às 07:03
Fiz uma compra de uma porta de ACM na qual paguei mais de 20 mil e a mesma veio com problema. Abre com o vento. O problema já foi relatado a mais de 6 meses e os técnicos mexem na porta e não resolve. Estão nos enrolando a mais de 6 meses!
07/05/2026 às 11:00
Olá, Arinaldo. Bom dia!
Meu nome é Tiffany e faço parte da equipe de atendimento da Pormade. Tivemos alguns contatos recentemente pelo WhatsApp e espero que esteja tudo bem com você e sua família. :)
Gostaria, primeiramente, de reforçar o quanto lamentamos toda a situação enfrentada com o seu pedido. Pode ter certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos mantendo contato com você pelo WhatsApp, através do protocolo n *****, onde já compartilhamos todas as informações sobre como o seu caso será conduzido e solucionado. Permanecerei acompanhando tudo até a finalização completa.
Agradecemos muito pelo seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e trabalharmos para que situações como essa não aconteçam novamente.
Se tiver qualquer dúvida, você pode falar comigo pelo WhatsApp ou através do telefone 0800 642 3521. Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Abraço,
Tiffany
19/05/2026 às 21:31
Na verdade quem tá resolvendo nossos problemas, somos nós mesmo. Tivemos que comprar uma fechadura nova!