Problemas recorrentes com portas de alta qualidade, resultando em múltiplas trocas e atrasos significativos.

Paranaguá - PR

28/05/2026 às 09:13

ID: 249912045

Uma empresa que se vende alto padrão, mas passa longe de ter um bom atendimento e um produto realmente de qualidade.
Das 5 portas que eu fechei com eles, 4 apresentaram defeitos.
Na hora da venda a vendedora te liga todo dia pra fechar. Depois que você compra cada hora você fala com uma pessoa diferente. E na hora de substituir as portas com defeito o prazo da empresa é superior a 15 dias úteis.
Não bastando isso, eles te mandam novos produtos com defeitos para substituir os produtos anteriormente avariados, ou seja, a maior palhaçada da terra.
Já estou na 3 troca da mesma porta, e cada vez a porta nova vem com um defeito diferente. Estou há mais de 2 meses sem porta no quarto porque essa empresa não consegue enviar um produto decente.
E a assistência técnica fica com palavrinhas mansas e desculpas, mas nada faz pra realmente resolver a situação. Certamente responderão essa reclamação aqui com palavras bonitas, mas que nada resolvem a vida do cliente.
DECEPCIONADA e FRUSTRADA.

15/06/2026 às 07:56

Olá, Danieli. Bom dia!

Meu nome é Tiffany e faço parte da equipe de atendimento da Pormade. Tivemos alguns contatos recentemente pelo WhatsApp e espero que esteja tudo bem com você e sua família. :)

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua paciência durante todo o processo e lamentar pelos transtornos enfrentados ao longo do processo. Sabemos que as situações ocorridas não corresponderam à experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Durante o acompanhamento do protocolo de atendimento n *****, realizamos as tratativas necessárias e as portas foram instaladas. Entendemos também sua decisão de não dar continuidade ao atendimento. Respeitamos sua decisão e, caso em algum momento deseje retomar o contato ou dar continuidade, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pelas oportunidades que tivemos de atuar na busca por uma solução. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer suporte futuro, você pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 642 3521 ou pelo WhatsApp.

Abraço,
Tiffany