Erro na medição e tamanho de portas Pormade, com falha no atendimento SAC

João Pessoa - PB

14/03/2026 às 06:59

Comprei 9 portas da pormade, durante processo de visitas técnicas do proficiente para fazer medição, solicitar ajustes etc, o técnico foi pelo menos umas 6x. O pedido foi feito com os pedidos das portas dos quartos todos com medida de 80, medição também com técnico 80, mas cada vez que falava diretamente com a pormade vinha tudo errado dados, já mandaram documento com cada porta de uma metragem diferente, reclamei, por fim, quando me entregaram material veio uma portar com erro de tamanho. Sac iria contatar em 48h e não fez. Achei extremamente desorganizado e fui prejudicada no final com essa porta errada

13/04/2026 às 11:12

Olá, Lilia. Bom dia!

Sou Tiffany, da equipe de atendimento da Pormade. Recentemente, trocamos algumas mensagens no WhatsApp. Desejo que esteja tudo bem com você e sua família. :)

Gostaríamos de começar expressando o quanto lamentamos a situação que enfrentou com seu pedido. Tenha certeza de que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos em contato com você pelo WhatsApp, por meio do protocolo n *****, onde já passamos todos os detalhes de como o seu caso será resolvido. Seguirei acompanhando até que tudo seja concluído.

Agradecemos imensamente pelo relato. Ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e agir para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Caso tenha dúvidas, entre em contato comigo pelo WhatsApp ou pelo telefone 0800 642 3521. Estou à disposição para ajudar.

Abraço,
Tiffany

15/06/2026 às 20:10

Atendimento rápido, resolveram rápido o problema