Comprei um monitor na Porpley e não enviaram o código de rastreio

Duque de Caxias - RJ

10/08/2022 às 20:15

Comprei um Monitor Samsung Odyssey G7, 27", WQHD, Curvo, 240Hz, 1ms pelo site https://******* no dia 06/08. Paguei no boleto o valor de R$ 1.*******,99 através do email *******. Recebi a confirmação do pagamento somente no dia 9, através do email *******. Hoje, dia 10 fui tentar rastrear o pedido mas não me enviaram o código para o rastreio. Na página do rastreio diz o seguinte: "O rastreamento não está disponível no momento:
- Verifique se o código do objeto está correto;
- O objeto pode demorar até 24 horas (após postagem) para ser rastreado no sistema do Correios.
Como faz mais de 24h, tentei de novo e nada. Tentei também contato por telefone, whatsapp e email com a empresa e ninguém responde. O email nem sequer existe. Logo depois que reclamei recebi o mesmo email dizendo novamente que o produto foi enviado, mas sem o código para o devido rastreio. Conclusão: não existe suporte para o serviço de atendimento ao cliente e já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero a devolução do dinheiro!

23/02/2026 às 16:19

Paguei por um produto que não recebi, uma verdadeira armadilha online. Depois dessa, nunca mais comprei nada sem antes verificar a idoneidade de uma empresa.