Carro a mais de 90 dias sem resolução

Feira de Santana - BA
22/04/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
É com extrema decepção que venho formalizar minha indignação com o suporte prestado pela Porsche Brasil.
Sou proprietário de um Porsche Panamera com somente 10.******* km, que se encontra há mais de 90 dias na concessionária aguardando a chegada de uma peça. Durante todo esse tempo, não houve qualquer ação eficaz da fábrica para resolver o problema, e tampouco foi oferecido um carro reserva da própria marca algo que considero inaceitável, dado o posicionamento da Porsche no mercado.
Felizmente, estou sendo muito bem atendido pela equipe da concessionária, especialmente pelo colaborador Vittorio, que tem demonstrado comprometimento e profissionalismo. No entanto, o suporte da fábrica tem sido vergonhoso. Falta clareza, agilidade, compromisso e principalmente respeito com o cliente que investiu em um veículo premium.
A Porsche, que deveria representar excelência e eficiência, tem se mostrado desorganizada, despreparada e totalmente alheia às necessidades do cliente no pós-venda.
Diante disso, exijo:
A imediata entrega da peça necessária para o conserto do meu veículo, com um prazo realista e formal;
A disponibilização de um veículo reserva da Porsche, compatível com o padrão do meu carro;
Um posicionamento claro da Porsche Brasil sobre esse descaso e as falhas no processo logístico e de atendimento ao cliente.
A confiança que depositei na marca está seriamente abalada, e o que recebi até agora está muito aquém do que se espera de uma marca como a Porsche.
Aguardo um retorno imediato e soluções concretas.
André Luiz de Freitas Souza
75- **************
*******
CHASSI: WP0CE2972PL158147
*******
24/04/2025 às 14:29
Prezado Sr. André, boa tarde.
Sua manifestação está em tratamento através de nossos agentes. O Sr. pode checar o feedback da situação através da mensagem privada que enviamos neste canal.
Agradecemos por reservar parte do seu tempo para entrar em contato conosco e permanecemos à disposição.
Equipe de atendimento Porsche Brasil
09/06/2025 às 09:38
Carro segue sem solução a mais de ******* dias e ainda a Porsche não disponibilizou o carro reserva!
12/06/2025 às 16:06
Prezado Sr. André, boa tarde.
Sua manifestação já está em tratamento com um de nossos agentes junto do Porsche Center. O Sr. pode checar o feedback da situação através da mensagem privada que enviamos neste canal.
Equipe de atendimento Porsche Brasil