Cliente de 71 anos aguarda há 10 dias a entrega de Porsche com defeito, mesmo após reparo e pagamento à vista.

Juiz de Fora - MG

23/03/2026 às 22:36

ID: 244119505

FAZ DEZ DIAS FIZ RECLAMAÇAO COM PORSCHE BRASIL RESPEITO DEVOLUÇAO DA MINHA PORSCHE QUE FOI COMPRADA NA BAMAQ PORSCHE EM BHTE - MG VEIO COM DEFEITO AR CONDECIONADO , COMO MINHA RESIDENCIA EM JUIZ DE FORA - EU MANDEI POR MINHA CONTA CARRO PRA ARRUMAR DEFEITO DEPOIS DE UM MES E MEIO AGORA CARRO ESTA PRONTO MAS PRECISO QUE ELES ME ENTREGAR NO MEU DOMICILIO , JA TEM DEZ DIAS NA ESPERA NINGUEM RESOLVE ISSO , TENHO 71 ANOS PORSCHE BRASIL PEDIU 5 DIAS PRA RESOLVER ISSO ATE HOJE NADA , ABSURDO ISSO PAGUEI O CARRO NO PIX , JA MANDARAM COM DEFEITO AGORA NAO QUEREM ME ENTREGAR NO MEU DOMICILIO , ABSURDO CHASSI *****

01/04/2026 às 12:09

Prezados Srs. Fouad e Alberto, boa tarde.

Informamos que o tratamento de sua manifestação foi concluído por meio de um de nossos agentes.

Nossa equipe trabalhou em conjunto com o Porsche Center para oferecer a melhor solução possível ao seu caso, sempre com foco em atender às suas necessidades da forma mais adequada.

Confirmamos o recebimento do veículo em sua residência e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos apoiá-lo da melhor forma nesta questão.

Agradecemos por entrar em contato conosco e desejamos que cada experiência a bordo de seu Porsche 718 Boxster seja especial.
Continuamos à disposição para qualquer outra demanda.

Equipe de Atendimento Porsche Brasil

03/04/2026 às 03:07