Palmas - TO

28/04/2022 às 15:37

fui surpreendido pelo Cayenne 3.0 v6 que derrepente apareceu a mensagem Falha PSM e imediatamente no meio da curva o carro perdeu força e o pedal do freio ficou pesado, bem como a direção, parei no acostamento entre duas curvas e o carro desligou sozinho e não mais ligava.

Apos avaliação mecânica foi constatado um problema no Variocam, onde após uma consulta rápida na internet achei centenas de casos idênticos no Brasil, EUA, Canadá, Polônia etc.. e até houve relato de recall na China. Ao entrar em contato com o consultor técnico da Porsche, ele reconhece o problema, mas diz não haver campanha para troca desses parafusos que quebram a fazem o veículo perder força, direção e freio sem aviso colocando em risco vidas e causando danos materiais amplificados (dentro do motor) que poderiam ser simplesmente resolvido com a troca de poucos parafusos da parte superior do motor.

28/04/2022 às 17:08

Prezado Sr. Geldes, boa tarde.

Gostaríamos de informá-lo que recebemos sua mensagem, e que, em breve, entraremos em contato por e-mail.
Comprometemo-nos a manter um canal de comunicação sempre aberto com o Sr. por meio do endereço de e-mail *******. Por isso, não hesite em entrar em contato conosco diretamente caso ache necessário.

Porsche Brasil

31/03/2023 às 07:08

Sem compromisso com cliente. Apenas enviaram uma msg robotizada, padrão informando que receberam a reclamação é que posteriormente entraria em contato. Ainda bem que me livrei do veículo