Estou com porsche GT4 parado a 60 dias sem uma peca

Brasília - DF
11/07/2024 às 10:21
ID: 192713541
Ver todas ReclamaçõesMeu carro está na eurobike Porsche Brasília e foi autorizado o serviço a 60 dias!
Consultor Lucas me
Disse que estava tudo certo e só faltava chegar as rodas do carro e agora perto do carro sair da funilaria eu fui atrás e soube que falta uma peça que até agora ninguém sabe onde encontrar e não tem previsão!
Gerente de oficina não sabe, ele o Lucas não sabe então eu também não sei!
Carro dessa marca é desse valor parado a 60 dias por conta de uma peça que custa fora ******* dólares sem falar que todas as vezes pra saber informações eu tenho que ficar atrás da loja pq eles nunca ligam pra passar informações o cliente sempre vai atrás.
16/07/2024 às 12:04
Prezado Sr. Thiago, boa tarde.
Agradecemos seu contato e informamos que seu caso está sendo analisado com toda a atenção.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada de e-mail, onde todas as tratativas e pedidos de informações estão sendo solicitados, para que possamos seguir com a solução para todos os seus questionamentos.
Porsche Brasil
01/08/2024 às 10:19
meu carro continua fora do prazo a vários dias na lanternagem!
empresa não me atende e o pessoal da concessionária não entra em contato também eu que preciso ficar perguntando! atendimento péssimo.
15/08/2024 às 21:25
O carro sai da lanternagem dia 6 e até hoje 10
Dias após, meu carro continua parado na porsche sem mexer!
segundo eles tem uma peça do amortecedor pra chegar que era dia 15 depois dia 16 só que o carro tem mais de ******* itens para trocar!
20/08/2024 às 21:49
carro vai fazer aniversário na oficina da Porsche!
peça a mais de semana na loja e não faturam!
atendimento PÉSSIMO DA PORSCHE que está atrapalhando a eurobike finalizar meu carro.
05/10/2024 às 12:24