Funções do Porsche Connect não disponíveis em Macan 4s 2025, propaganda enganosa e falta de atualização

Rio Negro - PR
25/02/2026 às 23:37
Comprei um Macan 4s 2025 e funções do carro da Porsche Connect foram anunciados no site (como breve disponíveis) e na concessionária falaram que faltava apenas homologar na Anatel para desbloquear tais funções.
Agora, enfim disponíveis no Brasil, falaram na css que meu carro não receberá tais atualizações! Como assim? Um carro comprado há meses e que já tinham essas funções na Europa. Tamanho descaso e propaganda enganosa. Carro cheio de problemas e todas atualizações (já foram 3) concessionária pede 2 dias para instalar por não ter serviços conectados. Espero uma boa resposta sobre meu caso.
02/03/2026 às 18:10
Prezado Sr. Diogo, boa tarde.
Informamos que o tratamento de sua manifestação foi concluído através de um de nossos agentes. O Sr. pode checar o feedback final através da mensagem privada que enviamos neste canal.
Ressaltamos que a funcionalidade Connect não será retrocompatível com veículos já comercializados. Trata-se de um recurso de hardware e software instalados exclusivamente na fábrica.
Permanecemos à disposição para qualquer outra solicitação ou dúvida.
Equipe de atendimento Porsche Brasil
02/03/2026 às 21:39
Não deveriam ter anunciado o serviço na venda dos modelos 2025.