Insatisfação com Veículo e Concessionária: Problemas Persistentes e Falta de Solução Após Quase 2 Anos

Carapicuíba - SP

18/03/2026 às 22:09

Estou tendo um problema com a concessionária já faz quase 2 anos e ninguém resolve vários problemas do meu veículo , abri uma reclamação direto no Sac e simplesmente vcs entram em contato com eles acreditam em tudo que dizem e não na minha palavra de cliente consumidor e ainda querem que eu me sinta confortável foi bem assim que na data de hoje dia 18/03/26 que vcs me mandaram a resposta no email absurdo isso , pagar quase 900 mil reais em um veículo de uma marca tão conceituada no mercado e o mesmo não funcionar o multimidia ficar dando vários panes , freios fazendo um barulho super alto todas as x que o carro foi para a concessionária eles danificaram meu veículo de várias maneiras e só fazem gambiarra não trocam peças e sim pintam fazem reparos , [Editado pelo Reclame Aqui] querendo enganar o cliente mais eu eles não enganam pois não sou leigo e conheço de carros , então assim ou vcs resolvem todos os problemas que estou tendo em meu veículo juntamente com essa concessionária Bexp da Pompéia / Heitor penteado na zona oeste de São Paulo, ou irei entrar com todas as provas que tenho com um processo em cima de vcs e da concessionária , pois de todas as maneiras eles tentaram me enganar e me fazer de bobo mais estou bem cansado sem paciência são 2 anos praticamente vivendo esse caos , aguardo urgente um retorno !
Tenho vídeos , fotos de todos os danos causados pela concessionária , deixei o carro já 4 a 5 x , mês passado o carro ficou 1 mês parado com eles e ao sair de lá adivinha com os mesmos problemas liguei na hora para a ***** e informei que o carro estava com o mesmo defeito 5 min que tinha saído da oficina , serviços de péssima qualidade não fizeram nada
A peca que fica em baixo do para choque que eles danificaram pintaram não trocaram de plástico poroso e visível Spoiler do pára-choque dianteiro
No email que recebi de vcs hoje eles dizem que trocaram e fizeram todos os serviços que garantem a aparência do veículo , maquiar um veículo 2025 e ficar mentindo que coisa feia deveriam ter é vergonha de tratar clientes assim
Se trocaram alguma peça se é que dá para acreditar foi o amortecedor da tampa traseira que estava fazendo um ruído mais com tangas mentiras vai saber se trocou mesmo
Quero me veículo 100 % consertado ou vcs me devolvem o que paguei pelo veículo pois desde que tirei o carro zero km dessa concessionária estou tendo problemas e descontente não achei meu dinheiro no lixo
Vou citar nomes aqui de quem me atendeu
Consultor Fátima
Consultor *****
Gerente Adriano

30/04/2026 às 15:13

Olá, Wellington,

É um prazer entrar em contato para formalizar a finalização do atendimento de seu veículo.
Conforme alinhamos, informamos que o reparo necessário foi realizado com sucesso. Durante o processo, buscamos garantir que todos os pontos de atenção fossem sanados com o máximo de rigor técnico.

Reforçamos que o consultor do Porsche Center sanou todas as dúvidas relativas aos componentes e sistemas envolvidos no reparo, detalhamos as informações sobre a configuração de fábrica e as características originais do veículo, para que você possa usufruir da melhor performance e segurança e estamos felizes em concluir que o veículo já foi entregue em perfeitas condições de uso.

Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento pela sua confiança, colaboração e parceria ao longo deste processo. Sua postura foi fundamental para que pudéssemos alcançar a melhor resolução para o caso.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer suporte futuro.

Equipe de atendimento Porsche Brasil