Demora excessiva e aumento do orçamento para reparo de veículo após colisão

Campinas - SP
13/01/2026 às 10:28
Levei um carro para que fosse reparado após uma colisão. O carro ficou lá por mais de 2 meses e meio e cada dia era uma nova peça que faltava que eles incluíam no orçamento. O orçamento inicial foi aprovado, o veículo entrou na loja no dia 04/11/2025, hoje é dia 13/01/2026 e ainda não me entregaram. O Atendende Guilherme tem curso de enrolação. Os especialistas que ele chama para conversar comigo nem sabem qual o meu carro, ou seja, nem verificaram qual problema existente. Cada peça é cara, e eles estão cada vez mais inflando o seguro e demorando cada vez mais para entregar o veículo. Não aguento mais ser passado para trás.
14/01/2026 às 10:04
Olá, Sr. Fernando, tudo bem?
A Porsche Center SP Oeste-Bexp agradece a oportunidade de contato.
Confirmamos o recebimento de sua insatisfação
Gostaria de formalizar o histórico e o status atual do reparo do veículo mencionado, para alinhamento de prazos:
Cronograma do Processo:
04/11: Entrada do veículo na unidade Leopoldina.
07/11: Realização da vistoria pela seguradora SURA.
12/11: Autorização dos reparos e pedido imediato das peças junto à PAG.
04/12: Recebimento das peças e início dos serviços de preparação e pintura.
Situação Atual: A previsão inicial de entrega era 19/12. No entanto, durante a fase de montagem final, identificamos uma avaria no módulo do farol do lado esquerdo.
É importante ressaltar que o componente não apresentava danos externos visíveis; o defeito era interno na placa de circuito, possivelmente ocasionado por um curto-circuito no momento da colisão. Por se tratar de um componente eletrônico interno, a falha só pôde ser detectada após a montagem e energização do sistema.
Próximos Passos: O novo módulo foi solicitado à PAG no dia 19/12 (único fornecedor com disponibilidade). A previsão de chegada da peça é para o dia 15/01.
Nosso contato já foi feito com o senhor para explicar o ocorrido e sobre a nova previsão de entrega do seu veículo que será sexta-feira (16/01).
Seguimos acompanhando a logística da peça para agilizar a finalização assim que ela chegar.
Colocamo-nos à disposição pelo telefone (11) 99162-0290 ou pelo e-mail [email protected].
Entre em contato sempre que precisar, lamentamos qualquer inconveniente.
Equipe Porsche Center SP Oeste-Bexp.
16/01/2026 às 17:27
Apesar da demora o carro voltou em perfeito estado

16/01/2026 às 18:18
Olá, Sr. Fernando!
Ficamos extremamente felizes com sua avaliação nota 10!
Agradecemos imensamente por reconhecer nosso trabalho e por sua confiança em nossa empresa. Sua satisfação é nossa maior recompensa!
Ficamos a disposição para o que precisar.
Equipe Porsche Center SP Oeste - Bexp.