Problemas com garantia e atendimento em veículos Porsche (Macan e Panamera) comprados na concessionária BEXSP

12/01/2026 às 15:01

sou cliente desta concessionaria, onde em 2024 comprei 2 veiculos Porshe - Macan e uma Panamera, cujo valor de compra foi bem significativo. acontece que os dois carros foram para revisao no final de 2025, onde na Macan apontei o problema de um defeiito no botao de descer e subir o vidro do lado do motorista, pois, o detalhe metalico, se soltou !! obvio que e um problema da propria peca; solicitei que fosse feito a troca dentro da garantia, porem, a resposta que eu tive era que o problema e no mau uso do botao!! pasmém, gostaria da saber onde entao eu posso apertar para subir ou descer a o vidro se nao no proprio botao da porta !! resumindo, o retorno que eu tive foi que a garantia disto nao cobriria e que eu teria que pagar R$ 3.800,00, segundo o atendente, preco de custo, para trocar; nao concordei uma vez que se a peca soltou o detalhe metalico, cujo carro tem somente 5 mil km, e obvio que exite algum defeito de fabricacao da peça - pessimo atendimento.

Ja no caso da Panamera, na revisao no final do ano de 2025, eu apontei um problema na lanterna trazeira do carro no qual esta entrando agua! foi aceito a troca pela garantia, porem, me disseram que a peca nao estava disponivel e que iriam agendar uma data para troca !! a concessionaria retirou meu carro pela plataforma para revisao. semana passada (primeira semana de janeiro/26) entrei em contato para agendar a troca da lanterna, pois me avisaram que a peca ja esta disponivel; solicitei que entao fosse retirado o carro para fazer o servico e para minha surpresa, me disseram que nao seria possivel e que eu teria que entrar em contato com meu seguro!! o que o seguro tem haver com isso ?
sera que esse realmente e o tratamento que a BEXSP costuma dar aos seus clientes que como no meu caso, compraram num so dia 2 Porshess zero km ?

13/01/2026 às 09:17

Olá, Sr. Vagner, tudo bem?

A Bexp agradece o seu contato.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e informamos que a área responsável já foi acionada. O gestor da unidade já está tratando pessoalmente os pontos reportados para garantir a resolução o mais breve possível.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação.

Permanecemos à inteira disposição através do telefone (11) 99162-0290 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Porsche Center SP Oeste Bexp

22/01/2026 às 14:14

Quero registrar que, a Porshe Bexp prontamente no dia da minha reclamação entrou em contato comigo na pessoa do ***** com vistas a resolver o meu problema; dias depois os dois carros foram retirados pela concessionaria e sanados os problemas; quero registrar tambem que fui muito bem assistido pela ***** que quase que diariamente entrava em contato comigo me passando feedback dos meus caso. parabens a Bexp que de imediato se preocupou com minha reclamacao e prontamente resolveram a questao.

22/01/2026 às 14:40

Olá, Sr. Wagner!

Ficamos extremamente felizes com sua avaliação nota 10!
Agradecemos imensamente por reconhecer nosso trabalho e por sua confiança em nossa empresa. Sua satisfação é nossa maior recompensa!
Ficamos a disposição para o que precisar.

Equipe Porsche Center SP Oeste - Bexp.