Celular Realme com defeito após contato com água - Informação enganosa sobre resistência à água e recusa de garantia

Belford Roxo - RJ

19/02/2026 às 21:56

Gostaria de fazer uma reclamação que eu comprei um telefone no América shopping. No quiosque que tem dentro do shopping da marca realme, essa e a empresa ( Port cell Americas shopping ) . Comprei o telefone no dia 30 de agosto de 2025, foi informada pela vendedora , que na hora que me vendeu foi um amor de pessoa, quanto mais precisei ela foi rude comigo grossa , a vendedora que me vendeu ele disse que era resistente à água à prova d'água e anti-impacto. Sendo que meu telefone faz seis meses esse mês de fevereiro 2026. simplesmente eu fui dar uma volta e fui testar o telefone testei o telefone dentro da água e ele apagou não quer ligar mais , eu só fiz um vídeo de oito segundos . Aí eu fui procurar os colaboradores no shopping foi informada pela própria vendedora que me vendeu que eles não podia fazer nada me dê o número da assistência técnica eu entrei em contato expliquei o que tinha acontecido e fui até eles para tentar resolver, deixei meu celular na assistência técnica e quando foi agora a noite eles me retornaram com uma simples mensagem

(BOA TARDE
Infelizmente não podemos dar continuidade na garantia do aparelho visto que o mesmo esteja com os lacres hidrofóbicos alterados e também com pontos de oxidação bem avançada, a garantia não cobre esse tipo de dano por evasão de líquido.
Caso necessite de um orçamento posso elaborar um para você )
eu estou muito chateada , estou muito frustrada.