Fui enganado

Porto Alegre - RS
21/01/2025 às 22:58
ID: 207880881
Ver todas ReclamaçõesÉ um seguinte a port promotora me ligou dizendo que o banco C6 queria compra minha dívida de consignado com o banco Santander na qual pagariam 14 mil reais e como eu pagava para o banco Santander *******,76 o C6 iriam me dá de troco 2,*******,00 e a parcela com o banco C6 também iria baixar para ******* em 84x assinei tudo certinho pelo celular e me pediram para aguardar 7 dias úteis passando esses 7 dias úteis me elegaram que não deu para fazer pelo fato de que eu estaria com a margem negativa mais como o banco C6 iriam paga minha dívida com o banco Santander iria abrir margem pra mim só faltou da parte do banco C6 a boa vontade de fazer a portabilidade da dívida quero que resolvam isso que foi pra mim constrangedor esperar 7 dias úteis pra nada
22/01/2025 às 14:18
Prezado(a) Leandro Ruggeri,
A operação de portabilidade de crédito consignado é regulamentada pela Resolução n 4.*******/******* do Banco Central do Brasil e segue as diretrizes estabelecidas pelo Conselho Monetário Nacional (CMN). Esse processo é realizado entre instituições financeiras por meio da Câmara Interbancária de Pagamentos (CIP), sendo o prazo regulamentar para sua execução de até 5 (cinco) dias úteis, conforme o artigo 2 da referida norma.
Após esse período, a instituição financeira detentora do contrato, neste caso, o Santander, encaminha os valores atualizados do saldo devedor referente ao contrato. No entanto, identificamos que sua margem consignável está excedida, o que pode impactar a viabilidade financeira para concluir a operação.
Para melhor atendê-lo, solicitaremos que um consultor entre em contato com o senhor para realizar uma nova análise dos seus contratos de crédito consignado e verificar se existe a possibilidade de oferecer algum produto que atenda às suas necessidades.
Desde já, agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/01/2025 às 17:39
Ruim