São José do Rio Preto - SP

11/06/2023 às 14:34

Loquei um apartamento pela imobiliária, onde me foi ofertado com 2 vagas de garagem cobertas. Não é o primeiro apartamento que alugo e sempre procuro saber sobre a vaga de garagem. Tratei de saber com o prestador da imobiliária se eram realmente 2 vagas de garagem cobertas em relação ao apto que estava locando e ele confirmou que sim. Recentemente fui informada que haveria um rodizio e as vagas mudariam para um pátio descoberto. Estou ha 1 semana tentando conversar com a imobiliária e sempre respondem que "é uma empresa idonea e nao podem intervir nas regras do condominio" porem será que eles nao se atentam a esses detalhes importantes ao oferecer um apartamento de tal condominio? Não há nenhuma responsabilidade quanto à informação prestada pelo funcionário que me "vendeu" duas vagas de garagem cobertas? Estou tentando pelo menos um desconto ja que meu carro sofrerá danos com a exposição e nada. Parecem que copiam e colam sempre a mesma resposta.

06/01/2024 às 23:19

Prezada cliente,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado em relação à situação das vagas de garagem. Na Porta 8 Imóveis, valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa empresa e compreendemos a importância de cada detalhe mencionado no momento da locação.

Compreendemos sua frustração quanto à mudança nas regras do condomínio referentes às vagas de garagem. Apesar de as decisões do condomínio serem independentes de nossa influência direta, reconhecemos que a informação inicial fornecida por nosso representante sobre as vagas de garagem foi crucial em sua decisão de locação.

Estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor forma possível. Por isso, gostaríamos de oferecer as seguintes medidas:

Revisão da Situação: Vamos revisar imediatamente o seu contrato de locação e as informações fornecidas no momento da locação para entender melhor a situação e buscar soluções adequadas dentro das possibilidades legais e contratuais.

Negociação com o Condomínio: Embora não possamos interferir diretamente nas decisões do condomínio, estamos dispostos a intermediar uma conversa com a administração do mesmo para tentar encontrar uma alternativa que atenda às suas necessidades.

Compensação: Entendemos que a mudança na condição das vagas pode afetar sua experiência com o imóvel. Estamos abertos a negociar um ajuste no valor do aluguel ou oferecer uma compensação que possa minimizar os inconvenientes causados.

Atendimento Personalizado: A Sra. Samela Brenda estará pessoalmente responsável pelo acompanhamento do seu caso, garantindo um atendimento ágil e atencioso às suas preocupações.

Agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para que possamos dar continuidade às soluções propostas.

Samela Brenda
Porta 8 Imóveis

08/01/2024 às 10:15

Procurei a empresa várias vezes para resolver meu problema e só se preocuparam em responder minha reclamação aqui 6 meses depois, onde dentro deste período, tive a felicidade e oportunidade de sair do apartamento que estava locado e cancelar meu contrato com a empresa. Só assim consegui resolver.