Vazamento reincidente no ***** do Condomínio Reserva dos Guyras causa danos e exige providências imediatas.

São José do Rio Preto - SP

16/06/2026 às 06:55

Está tendo um grande vazamento do
***** do condomínio Reserva dos Guyras que está inundando o meu lavado e também na cozinha e que pode danificar todos os meus armários. o dano será grande e poderá se alastrar caso não seja tomada providência imediata. Tem que fechar o registro urgente e já solucionar de imediato tudo. Já 2 meses atrás ocorreu no lavabo e resolveram parcialmente mas não consertaram o nicho do meu armário do banheiro que está danificado.
O problema continua e pode causar danificações ainda maiores aos móveis etc. Avisei ontem à noite à gerente do prédio e Tentei ligar para o *****, responsável pela manutenção da porta 8 mas só chamou e deixei recado na caixa postal e notifiquei a ouvidoria da porta8 via site. Reforço, preciso que feche o registro e já tome as providências. Aguardo retorno. Este caso é reincidente e já estou com o nicho que vocês ainda não trocaram e eu já cobrei. Agora poderá ter danos muito maiores.

16/06/2026 às 16:21

Prezado, David,

Em atenção à manifestação, esclarecemos que a situação relatada já estava sendo acompanhada e tratada pela administradora antes mesmo da publicação desta reclamação.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, foram iniciadas as providências necessárias para identificar a origem do vazamento e promover sua contenção. Após a verificação técnica, constatou-se que o problema teve origem no apartamento 35, unidade administrada pela imobiliária.

Ressaltamos que a administradora atuou prontamente na condução do caso, realizando os acionamentos necessários e comunicando a proprietária da unidade acerca da ocorrência e dos eventuais danos decorrentes do vazamento.

Esclarecemos ainda que a ocorrência ora relatada refere-se a um evento distinto daquele anteriormente informado pelo reclamante, tendo origem em fato novo identificado durante a apuração realizada.

A Porta 8 permanece acompanhando o caso e prestando o suporte necessário para que a situação seja solucionada da forma mais célere possível pelos responsáveis competentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

18/06/2026 às 20:01

Um funcionário foi no
Apartamento e verificou que o nicho do banheiro está danificado mas ainda não
Obtive o retorno sobre o Conserto. Quanto aos demais locais eu estou vendo se houve inchaço de madeiras para notifica-los caso ocorra por ter molhado.

19/06/2026 às 16:23

Prezado, David,

Gostaríamos apenas de esclarecer que a situação vem sendo acompanhada desde a comunicação da ocorrência, com os devidos acionamentos e tratativas sendo realizados ao longo do processo. Por esse motivo, embora compreendamos sua preocupação, o caso não ficou sem acompanhamento por parte da administradora.

Conforme informado, a origem do vazamento já foi identificada e a proprietária da unidade responsável foi devidamente comunicada para adoção das providências necessárias quanto ao reparo.

Neste momento, é importante aguardar a definição e execução dos reparos na unidade de origem, bem como a verificação completa dos eventuais danos decorrentes da ocorrência.

Permanecemos acompanhando a situação e realizando as tratativas cabíveis junto aos responsáveis, buscando uma solução o mais breve possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.