Não há suporte da Porta do Sol Turismo em finais de semana

Várzea Paulista - SP

27/06/2016 às 11:00

ID: 19377541

Compramos um pacote de viagem na agência de turismo Porta do Sol em Jundiaí, que me vendeu um pacote da CVC com hospedagem e aéreo para Gramado RS.

Como alugamos um veículo para passear e fazer o traslado de Porto Alegre a Gramado, no retorno para Porto Alegre, o GPS nos enviou para outro endereço que não era da locadora onde teríamos que devolver o carro e consequentemente fazendo com que chegássemos no aeroporto de POA com 45min antes do voo sair. Também tive problema nos terminais da TAM para fazer checkin que não imprimia o bilhete e a fila do despacho enorme. Em resumo, perdi o voo.

Acionamos o serviço da TAM no aeroporto, que nos orientou a trocar para o próximo voo que seria 2h depois. Então nos levaram até o guichê da TAM onde fomos informados que não poderiam nos transferir de voo porque como era pacote de viagem, somente a agência poderia nos transferir. Então nos orientaram a procurar a CVC do aeroporto para fazer isso.

Chegando na CVC do aeroporto eles disseram que eram apenas para atendimento e orientação e não poderiam nos ajudar e que teríamos que contactar o vendedor da Porta do Sol de Jundiaí que nos vendeu o pacote e ele poderia nos ajudar.

Pegamos o voucher e ligamos no único telefone que nos deram (fixo); era sábado e ninguém nos atendia. Tentamos o e-mail do vendedor, tentamos o Facebook e nada, não conseguimos contato algum, nem com a CVC, tampouco com a Porta do Sol Turismo.

Como somente eles poderiam nos transferir de voo e não nos deram o telefone de plantão ou de emergências, tínhamos apenas a opção de comprar outra passagem. Então fomos na TAM e o preço da passagem era quase o valor do pacote todo e em outras companhias era mais barato, mas somente voo para o outro dia.

Então tivemos que pernoitar em Porto Alegre (detalhe que não tínhamos levado roupas íntimas para mais um dia) e comprar a passagem da Azul (mais em conta) para outro dia.

Enfim, depois de todo transtorno, voltamos no domingo de manhã.
No domingo a noite, conseguimos o contato pelo Face com a proprietária da Agência Porta do Sol Turismo que depois de explica-la o ocorrido, nos pediu desculpas e disse que era para entrarmos em contato com o vendedor que nos vendeu o pacote, que ele iria providenciar o reembolso do valor da passagem que tivemos que comprar, porque ele DEVERIA TER NOS PASSADO O TELEFONE DE PLANTÃO E NÃO PASSOU (o telefone do Voucher era de contato da agência em dias de semana horário comercial).

Na segunda-feira, conforme orientação da proprietária, ao fazermos contato com a agência Porta do Sol que nos vendeu o pacote da CVC, nos disseram que não poderiam fazer nada, porque nós sabíamos que teríamos que chegar com 1h de antecedência no aeroporto e chegamos atrasados (15min).

Expliquei que não os culpava pelo nosso atraso e perca do voo, mas sim por não nos darem suporte na hora de transferir-nos para o próximo voo da TAM, já que somente eles poderiam fazer isso.

Não esperava essa resposta do vendedor e da gerente da agência depois de já sermos clientes com eles à algum tempo e inclusive indicamos amigos para comprar com eles.

Também, depois disso, a proprietária se omitiu quanto ao que ela disse que seríamos reembolsados pelo transtorno porque o vendedor deveria ter nos passado o telefone de plantão e não passou.

Mesmo se tivesse que pagar multa ou taxa de transferência por ter perdido voo, eu pagaria, mas viria embora no mesmo dia, e não teríamos ficado abandonados no aeroporto sem suporte, alem do transtorno de termos que pernoitar sem troca de roupas íntimas.

Por isso, quero meu dinheiro de volta!

06/09/2016 às 13:44

Não tive atendimento...