Atraso na entrega, produto retornando ao remetente e falta de suporte

Garibaldi - RS

13/02/2026 às 09:22

Comprei um produto dia 20 de janeiro de 2026. Pagamento a vista no pix. Objeto postado apenas no dia 27, conforme rastreio dos correios. Previsão de entrega para dia 10/02. Agora o rastreio informa que o objeto está voltando para o remetente. Meu cadastro no site está com o endereço correto. Demora absurda para entregar um item. Tentei contato no whatts app, mas sem retorno. Complicado.

16/02/2026 às 09:43

Bom dia Rafael!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.

Verificamos que o objeto foi postado conforme informado no rastreio, porém, durante o processo de entrega, houve uma ocorrência operacional por parte da transportadora responsável, o que resultou no retorno da encomenda ao remetente.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo e à expectativa de recebimento do produto. Situações como essa realmente geram desconforto, e pedimos desculpas por isso.

Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e garantir a melhor solução. Ficamos satisfeitos em informar que o caso já foi resolvido.

Reforçamos que seguimos acompanhando nossos envios de perto e trabalhando para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

24/02/2026 às 08:44

Retorno apenas após a reclamação aqui no Reclame aqui.