Certidão Negativa de Débitos de taxa condominial

Curitiba - PR

23/09/2024 às 17:00

ID: 198033215

Ao acessar o site da Portal RS para solicitar uma certidão negativa de débitos para fins de dar andamento à escritura de venda do imóvel, não encontrei no menu um caminho para emissão da certidão, porém escolhi verificar em boletos pendentes. A surpresa veio com um boleto vencido em 08/09/*******, a mais de um ano, sem aviso pra mim ou para minha inquilina. Qdo fiz o contato por whatsapp, o atendente disse que me encaminharia para o assessor, porém, após ter passado horas deste contato e dias desde o contato prévio, ainda não tenho o boleto corrigido nem a certidão para encaminhar ao tabelionato. Tentei várias vezes ligar nos contatos que aparecem no site, mas as ligações são encerradas antes mesmo de serem atendidas.
Como devo proceder para que essa empresa forneça o documento comprobatório de quitação da taxa do condomínio?

18/07/2025 às 13:48

Olá! Para que possamos entender melhor o seu caso e buscar uma solução rápida, por favor, envie seus dados de contato e detalhes da situação para nosso e-mail *******. Estamos à disposição para resolver o seu problema da melhor forma possível.

17/08/2025 às 10:52

A empresa tomou providências após insistência da inquilina, considerando que o débito apontado havia sido pago.
Acho um desrespeito a empresa levar 10 meses para responder a uma reclamação de um assunto resolvido há 9 meses, mediante pressão dos clientes.

18/08/2025 às 09:54

Olá! Recebemos seu feedback com grande seriedade. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que todos os clientes sejam atendidos com agilidade.

18/08/2025 às 10:24

Sofrida.