Falha na cobrança condominial e restrição ao direito de voto em assembleia

Viamão - RS

08/12/2025 às 08:55

Venho, por meio desta, registrar reclamação formal contra a Administradora Portal em razão de falha grave na condução da cobrança condominial e na assessoria prestada ao síndico. Por mais de 30 dias tentei, de forma reiterada e comprovável, regularizar meu débito por meio de contato com o assessor da administradora, com o síndico e com a advogada responsável, inclusive via WhatsApp, sem obter qualquer retorno ou orientação adequada. Às vésperas da assembleia, não houve qualquer proposta de parcelamento ou solução conciliatória, o que resultou na impossibilidade prática de regularização da minha situação e, consequentemente, na restrição do meu direito de voto, afetando diretamente a lisura do processo eletivo. Diante da ausência de resposta, fui obrigada a realizar depósito diretamente à imobiliária e, mesmo assim, fui surpreendida com a cobrança de honorários advocatícios, situação que considero abusiva. Solicito apuração dos fatos, resposta formal e revisão da cobrança dos honorários.

10/12/2025 às 17:27

Olá! Entendemos a importância de um processo transparente. Estamos trabalhando para garantir que todos os clientes sejam atendidos com agilidade. Por favor, envie seus dados para o e-mail *******, para que possamos priorizar o seu caso.
PORTAL Adminstração de Imóveis

12/12/2025 às 20:01

Continuo aguardando a resposta do assessor do condominio que ignora os meus e-mails.
Pessima administradora!