Invasao de residenxia

Pelotas - RS
26/04/2024 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária Portal administradora de imóveis situada na rua Andrades Neves numero 14 andar ******* no centro de Porto Alegre/ RS, está
liberando a chave do apartamento onde eu resido para pessoas ` visitarem para locação, sendo que eu aluguei a exatos 26 dias e já estou morando, esse imóvel foi alugado por outra imobiliária ( Vila rica ) e hoje por um acaso eu estava em casa, mas imagina o perigo que eu
corro de alguém invadir meu apto e me furtar ou me ferir com algo mais grave. Entrei em contato com a imobiliária Portal e o atendente me informou que não se responsabiliza por nada que eu como ` locatário preciso ir atrás, sendo que as visitas devem ser informadas ao proprietário com antecedência e aviso prévio até para evitar essas situações, e o mesmo não avisou e nem informou a proprietária que também não estava sabendo, deixo aqui registrado uma maneira de me defender de qualquer coisa acontecer, tive que também trocar o segredo das portas com medo de acordar e ter alguém dentro da minha residência
27/07/2024 às 00:34
Pessimo

18/07/2025 às 13:56
Olá! Estamos sempre em busca de aprimoramento de nossos serviços e seguimos protocolo rígido em caso de visitas para locação de imóveis. A imobiliária que realizou a locação, não nos informou que o imóvel já havia sido locado e não solicitou o recolhimento das chaves disponibilizadas para nossa empresa para realizar as visitas de locação.
Se ainda sim deseja maiores esclarecimentos, por favor, envie seus dados para o e-mail *******, para que possamos priorizar o seu caso.