Atraso na Entrega e desculpas esfarrapadas - Portal Ambientes Planejados - não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

26/06/2025 às 08:39

ID: 220577853

Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa e nem na lábia dos irmãos ***** e *****.
No dia 28/12/2024 firmei contrato com a loja Portal Planejados, localizada na Rua *****, na compra da cozinha planejada. foi feito oprojeto incial, o valor de R$ 19.000,00 foi pago, sendo R$ 4.000,00 a vista e mais 9 parcelas de R$ 1.666,67, pagos através de cartão de crédito. Tudo correu bem, durante a venda os irmãos foram extremamente simpáticos e atenciosos.
Pois bem, iniciou o ano de 2025 e começou o pesadelo, pois a data de entrega dos móveis só inicia após a medição final no local, e a confecção do projeto executivo final, que deve ser assinado na loja. Cada dia, uma desculpa esfarrapada! Uma hora, não tinha funcionário, outra hora, problemas logísticos, enfim, o projeto só foi assinado por mim, 3 meses depois, quando após muita insistência, enviaram um "técnico" para realizar as medições. O projeto foi assinado no dia 17/04/2025, e pela demora causada pela loja, a promessa de entrega dos móveis era de no máximo 45 dias úteis e não mais 60 dias úteis conforme contrato original, tudo registrado em documento assinado pelas partes.
No dia 05/06/2025, após diversas cobranças o Sr. ***** informou pelo Whatsapp, que os móveis embaracariam do Sul, no dia 06/06/2025. Solicitei a ele qual seria a previsão da montagem e me foi informado que demoraria de 3 a 5 dias para que a carreta descarregasse e a programação fosse feita. dias se passaram e no dia 11/06/25, foi prometida a entrega para o dia 19/06/25, e solicitado que eu conferisse o endereço de entrega. Retornei dizendo que dia 19 seria feriado e que o condomínio não aceita serviços em feriado, se poderia ser no dia 20/06/25, sexta feira. Foi respondido que sim e ficou marcado então a entrega. Deixei de viajar no feriado para receber os móveis que seriam entregues dia 20, o que pasmem, não ocorreu. ***** me ligou no dia 18/06, no final do dia informando que por problema logístico não seria entregue.. Pedi então que fosse entregue sem falta na segunda-feira, dia 23/06/25, que eu ficaria em casa, não iria trabalhar para receber os móveis. Mais uma mentira. Os móveis não chegaram.
Depois de mais um furo, nao conseguíamos mais contato via telefone ou mensagem. Me dirigi até a loja, na segunda feira, dia 23/06/25 a noite, por volta das 18h35, depois te ter passado o dia inteiro esperando em vão. Na ocasião estava presente apenas *****, que mais uma vez inventou um monte de desculpas sem sentido. Falei sério, com tom alterado, ameacei levar a polícia e ele comop sempre sarcástico, e sem nenhum posicionamento.
Emfim, já se passaram 6 meses da compra, onde honrei com o meu compromisso, págando em dia todas as parcelas e a loja não entrega e nem devolve o dinheiro pago.
Em pesquisa no TJSP, já são diversos casos de descumprimento contratual, com reclamações e processos.
Nao caiam no encanto dessa loja. Não cumprem prazo, não entregam, inventam muitas desculpas esfarrapadas, mentiras.
Requero a entrega imediata ou o dinheiro de volta!

01/07/2025 às 10:53

O dono da empresa entrou em contato via telefone na sexta feira dia 27/06/25, informando que me daria o prazo de entrega até segunda-feira, dia 30/06/*******. No dia 30, ligou apenas para informar que estava monitorando o fornecedor. Questionado sobre prazos, a resposta foi que não tinha prazo, portanto, concluo que todos os prazos dados pela loja e seus donos, não são confiáveis e não são cumpridos! Péssima experiência, mesmo eles sabendo que sou advogada, não dão a mínima para o consumidor. A solução vai ter que ser judicial mesmo. Já estou providenciando a distribuição da Ação.