Loja não entrega os moveis!

29/10/2024 às 16:04
ID: 200787669
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com a Loja Portal Ambiente Planejados no Morumbi em 20/01/******* na negociação fui bem atendida pelo proprietário Hassan e na época o Vendedor Leonardo.
Fechamos o contrato no valor de 56 Mil reais para que fosse entregue em meados de Jul/*******.
Em Abril assinei o projeto executivo crente que iria receber meus moveis na data.
Ai começou o meu pesadelo . a empresa efetuou a entrega de uma parte da cozinha sem as portas e lavatórios dos dois banheiros . dormitórios e algumas coisas da sala não foram entregues .
Ao ir a loja somos extremamente mal atendidos, não somos atendidos via telefone, não respondem WhatsApp.
Infelizmente depois de inúmeras vezes tentar chegar ao um acordo a empresa falta com a verdade, um joga para o outro a responsabilidade e até o momento nada foi resolvido, eles inventam um novo acordo, nova data, a advogada deles passa um novo prazo e não cumprem, fazem só acordos para retirarmos as reclamações dos sites. nem chamando a policia eles se intimidam .. continuam te enrolando.
Infelizmente não é uma loja seria e de pessoas idôneas . são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não indico essa empresa para ninguém . não existe pós venda e se vc vai até lá cobrar é mal atendido pelo Mohamed e o Hassan.
NUNCA, EM HIPOTESE NENHUMA COMPREM NESSA LOJA!!
14/10/2025 às 22:24
Nunca em hipótese nenhuma comprem nada nessa loja ..
É uma loja sem princípios, proprietários agem de maldade com os clientes.