Desconto para novos alunos e antigos não?

31/01/2018 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesSou médica, fui aluna do curso do portal anestesia nos últimos 2 anos.. Ano passado ainda estava cursando o meu curso referente a ******* quando anunciaram um desconto de 50% no curso quero passar no tsa.. como já sou aluna e possuía outro curso em segmento, pensei em terminar o vigente para iniciar o próximo, certa de que teria algum desconto por já ser aluna por 2 anos consecutivos..
Me surpreendi negativamente ao saber que eu não teria nenhum desconto para o curso, enquanto outras pessoas tiveram 50%, sendo que não eram nem clientes..
Me sinto prejudicada e principalmente desrespeitada como consumidora.. Não há como conquistar a fidelidade do cliente..
Promoções aleatórias que não beneficiam o cliente que já está com eles há tempos..
Decepcionada.
06/02/2018 às 10:14
Prezada Helen,
Agradecemos imensamente sua iniciativa em nos alertar sobre sua insatisfação quanto ao preço do seu curso de escolha.
Entendemos que você perdeu o prazo de ******* do período de desconto na vendas dos lotes promocionais, que aconteceu do dia 11 de novembro de ******* a 2 de janeiro de *******.
Gostaríamos de enfatizar que a comunicação para obter os cursos do Portal Anestesia foi realizada desde Outubro de ******* para que nenhum aluno perdesse o período inicial de matrículas, tendo assim a oportunidade de comprar com valores mais acessíveis. Porém, não se preocupe, pois este ano trabalharemos novamente com lotes promocionais e iremos deixar seu nome na lista de pré-matrícula para que você não perca o prazo.
Caso prefira realizar a matrícula ainda para *******, basta se inscrever no curso escolhido em nossa loja https://*******). Garantimos que você receberá um serviço de muita qualidade e de valor agregado alto, e que todo o investimento que você realizará, voltará em forma de ensino, aprendizado e melhoria na sua prática clínica com o seu paciente.
Caso prefira aguardar o desconto, você poderá se inscrever nos nossos projetos gratuitos quando disponíveis na página do Portal Anestesia e contará com o apoio pedagógico da Equipe Científica do Portal Anestesia.
A equipe agradece o contato e fica à disposição para o que você precisar!
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia