Mandaram meu nome pro Serasa sem me ao menos me avisar.

São José do Rio Preto - SP
24/05/2021 às 00:46
Ver todas ReclamaçõesSou aluno do portal, esqueci de pagar um boleto de março e o portal anestesia mandou meu nome pro Serasa sem ao menos me avisar.
No site e no aplicativo não existe nenhum local onde a gente possa estar verificando se os boletos estão em dia.
Não recebi nenhuma notificação que o mesmo estava em atraso.
Total falta de respeito.
24/05/2021 às 15:58
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós, do Portal Anestesia.
Quanto a solicitação de verificação de boletos em aberto e pendências, o banco envia uma notificação ao remetente, cadastrado no ato da inscrição, antes de adotar medidas por inadimplência.
Ao assinar o contrato, na clausula 6.3 é avisado que após 30 dias de inadimplência a contratada poderá adotar medidas como: protestar os títulos em atraso, inscrever o contratante em cadastros de restrição ao crédito (SPC, SERASA ou similares) e suspender o acesso do contratante ao curso sem prejuízo da cobrança dos encargos moratórios previstos no contrato.
Portanto, entraremos em contato com você, ainda hoje, para mais detalhes sobre o ocorrido.
O Portal Anestesia agradece a sua mensagem!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia.
24/05/2021 às 16:27
Eu não recebi nenhuma notificação de boleto em aberto! Conferi no e-mail cadastrado e no número de celular cadastrado também.
26/05/2021 às 16:21
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Entramos em contato com você, ontem, e o problema já foi solucionado.
O Portal Anestesia agradece a sua mensagem!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Portal Anestesia.