Taxa de Cancelamento ABUSIVA não informada ao cliente

Campina Grande - PB

20/05/2019 às 23:46

Me inscrevi no curso quero passar no TSA durante um congresso com taxa de desconto, no mês de abril ao tentar cancelar por motivos particulares os responsáveis pelo curso afirmaram que eu teria que pagar o desconto conseguido no congresso sobre o valor do curso, ficando assim a taxa de cancelamento praticamente o mesmo valor de continuar no curso. EU TERIA QUE PAGAR A ELES O DESCONTO QUE ME FOI OFERECIDO!!!! me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois ao ser abordado no congresso não fui informado sobre essa condição caso não pudesse continuar no curso, que se da de maneira Online por ensino a distância. Os futuros colegas devem ser informados e desde já estou desaconselhando o curso a todos meus contatos. pois não vale a pena pagar muito caro por aulas não presenciais e não ter o direito de cancelamento de maneira decente sem taxas abusivas. Não vale a pena esse curso caríssimo e sem retorno ao cliente com baixo custo benefício na minha opinião. CUIDADO NAS PROMOÇÕES EM CONGRESSOS PODE SER PEGADINHA CASO VOCÊ NÃO GOSTE DO CURSO.

31/05/2019 às 17:18

Prezado Sr. Jovande Júnior, boa tarde.

Lamentamos por seu pedido de cancelamento do curso (motivado por questões particulares, e não pela qualidade do material disponibilizado) e insatisfação quanto à cobrança da penalidade contratual.

Relembramos, contudo, e como bem o senhor expôs em sua narrativa, que a contratação do seu curso se deu em caráter promocional, com condições excepcionais que lhes foram muito mais favoráveis do que as dos nossos demais alunos que se matricularam noutras circunstâncias.

Todas as condições contratuais (em especial as penalidade devidas por rescisão antecipada do contrato, agora questionadas) constam expressamente do instrumento lido e aceito pelo senhor antes de formalizar a matrícula e efetuar os pagamentos até então, não sendo correto se falar em “pegadinha” ou sugerir haver má-fé quanto à nossa postura de exigir apenas o que foi combinado entre as partes.

Acreditando termos prestado todos os esclarecimentos, estamos à disposição para o que mais se fizer necessário.

Equipe Portal Anestesia

03/06/2019 às 22:04

Ocorre que uma inscrição feita presencialmente em um congresso é diferente de uma realizada totalmente pela internet!! como fui ex aluno fiz o login e a matricula no congresso, guiado pela atendente de vcs, em nenhum momento me foi chamado atenção para termos de cancelamento em que eu pagaria um valor de um bônus que estava sendo dado!! Acho a forma de prender o aluno insatisfeito desonesta, sejam mais claros com seus próximos clientes ao oferecer esse tipo de BENEFICIO ... no mais deixo meu protesto e insatisfação com este curso, inclusive que repasso e esclareço a meus colegas de profissão que estavam propensos a fazer o mesmo!!

10/06/2019 às 14:17

Prezado Sr. Jovande Júnior, boa tarde.

Reiteramos ao nossa posição anterior: todas as condições contratuais (incluindo as penalidades por rescisão antecipada do contrato, objeto da sua reclamação) constam expressamente do instrumento lido e aceito pelo senhor antes de formalizar a matrícula e efetuar os pagamentos até então que, em sendo ex-aluno, já sabia de antemão as condições comerciais aplicáveis.

Equipe Portal Anestesia

10/06/2019 às 21:27