Cobrança indevida

Garanhuns - PE
15/04/2019 às 13:50
Ver todas Reclamaçõesvenho por meio desta, reclamar que fui encanada pela portal assinantes!eles me ligaram falando que eu tinha que fazer atualização da lista telefonica para que assim constasse omeu numero na lista telefonica! e que o valor do serviço deles viria descontado na conta telefonica e que seria uma taxinha que ja vinha sendo descontada! e uns dias depois me liga uma pessoa me cobrando um boleto que eu nem avia recebido e falando que se eu não pagasse ate ao meio dia que meu cnpj iria para cerasa! que teria que paga sendo que. Eu no mesmo dia que eles ligaram mandando asina. Eu liguei na vivo e peguntei e ele me pasaram que nao tem vinculo com eles eu olhei no reclami aqui e vi que se tratava de uma. Fralde. Sendo. Que eles ligaram para mim pedindo para temina de asina. Eu disse que nao queria e nao teminava de asina ai eles desligaram na data de hoje 15/04/*******. Ligaram dizendo que iriam protesta minha empresa sendo asim fvou faze um bo. Na policia e vou espera se acontece estarei entrando na justiça com danos moraes e fralde. Posso gasta um bom dinheiro com adevogado mas eles nao levam nada de mim pois sao tudo [Editado pelo Reclame Aqui] nao entrem nessa
22/05/2019 às 11:50
É MISTER DESTACAR QUE A REQUERIDA É UMA EMPRESA REGULARMENTE CONSTITUÍDA, DEVIDAMENTE REGISTRADA NA JUNTA COMERCIAL DO ESTADO DE SÃO PAULO E PERANTE A RECEITA FEDERAL, RECOLHENDO OS IMPOSTOS DEVIDOS E REALIZANDO TODAS AS PRESTAÇÕES DE SERVIÇOS DE PROPAGANDA E PUBLICIDADE (todos os tipos: anúncios em jornais, revistas, listas telefônicas e profissionais, internet, encartes, televisão, spot (rádio), jingle (rádio), cartaz, outdoor, cartazes, painéis, publicidade em prédios, letreiros, folder, broadside, banners, bandeirola, móbile, brindes e display).
Atuante em todo o país, atendendo pessoas físicas (principalmente políticos e empresários) e pessoas jurídicas.
ATUANDO DE ACORDO COM O SEU RAMO DE ATIVIDADE.