Belo Horizonte - MG

19/03/2025 às 13:15

Boa tarde, me chamo *****.
No dia 21/01 comprei um Argo na agência de veículos Bless, que situa no complexo do Portal Auto Shopping.
A venda como todos sabem foi impecável, atendimento extraordinário e descontraído.
Dois dias após retirar o carro da agência o mesmo começou apresentar problemas e imediatamente sinalizamos o vendedor *****, que nos passou para o gerente dele *****, que de pronto nos escutou dizendo que ia resolver da melhor maneira, deixando o mecânico ciente e pedindo toda atenção possível pois havia menos de dez dia da compra, que ficaríamos muito satisfeitos com atendimento.
Fez anotações na minha frente na sala dele dizendo que ao retornarmos com o carro em uma segunda feira ele faria pessoalmente para o responsável da mecânica.
Dias passaram e retorno nenhum, descaso total, até que pessoalmente conversei com ***** responsável pela mecânica que nos sinalizou que por motivo de negligência seria preciso arrumar vários itens no carro mas refazer o cabeçote e a mão de obra seria custiado por mim, uma vez que ós quem estragamos por negligência.
Cansada de procurar ajuda, pois nessa altura de 15 dias havíamos conversado com tal ***** que é outro gerente da área Comercial, não resolveu nosso problema, ***** disse que não sabia de nada do carro, que o gerente ***** não passou nada para ele, que ele estava vendido na situação, mas pegou o celular e ligou pro dono da Bless na minha frente, dizendo que ele autorizou abrir o carro na oficina e fazer um chekup total que poderíamos aguardar tranquilos que seria resolvido.
Em contato com gerente ***** antes de completar dez dias da compra, sugeri um outro carro para que meu filho rodasse até o Argo ficar pronto, o mesmo disse que não tinham esse serviço, sabiam que compramos o carro para ele trabalhar como motorista de app e pagar as parcelas do financiamento.
Mencionei a vontade de desfazer o contrato, mesmo sabendo que a desistência não ocorreria de boa vontade da Bless que seria somente judicial, mas nem assim o ***** se sensibilizou em ajudar.
Depois o ***** da mecânica passou orçamento com valor de ***** para que eu custiasse da parte que segundo ele a Bless não cobriria que o restante da nota seria pago pela Bless, para não ficar com carro parado, fiz um empréstimo para pagar o serviço para o ***** mecÂnico, fazer o motor, fomos pessoalmente na oficina onde tiramos fotos do carro com motor aberto e as marcas de ferrugem e do vazamento que ocasionou o problema segundo o mecânico, é nitidamente antigo, ou seja, não ocorreu em menos de dez dias de uso que estava com agente.
Sabemos que para firmar que ouve ou não negligência é preciso uma perícia para avaliar quando ocorreu o estrago, e informamos isso para o ***** no dia pessoalmente, mas ainda sim como representante da Bless ele se posicionou dizendo que o dono iria arcar somente com outros danos e não com esse que foi negligência minha.
Em fim paguei pra ter sossego e rodar com o carro, o mesmo ficou dias na oficina e no dia em que fomos buscar recebi a mensagem do ***** que pediu para assinar uma autorização do meu filho pegando o carro, assim fiz e ele foi buscar o mesmo que não estava no local para retirada.
No dia seguinte meu filho foi até a oficina buscar o carro, e no mesmo dia à tarde o carro já desligou novamente, sinalizamos a Bless(*****) e o mecânico que disse que não teria como olhar pois estava cheio de serviço. Isso foi em um final de semana, antecedendo o carnaval.
Para não ficarmos ainda mais no prejuízo levamos em um mecânico de confiança onde ele abriu e mostrou que o serviço de retífica não foi realizado, o serviço que me foi cobrado por negligência.
Imagine se não tivéssemos pago os mais de 2 mil reais?
Com dificuldade em mais uma vez resolver com o ***** ou ***** mecÂnico conseguimos marcar de levar o carro no dia seguinte, e pagamos mais um reboque da oficina para oficina do *****, onde o carro ficou desde sexta feira passada dia 14/03 e ontem dia 18/03 o mesmo disse que estava esperando autorização da Bless para mexer no carro.
Fizemos contato com *****, que pediu para falarmos com ***** que disse não saber de nada do que estava acontecendo. hoje enviei mensagem para o ***** pedindo que algum representante em nome da Bless vista a camisa além de receber somente o faturamento das vendas e se responsabilize pelos problemas.
Vai completar 90 dias da compra do carro em que não tivemos paz, o sonho virou pesadelo, acúmulo de dívidas, estresse. Cheguei ao meu limite da negociação amigável, estou recorrendo a ouvidoria na última tentativa de ter uma solução para esse caso.

Aguardo por uma resposta breve.

26/03/2025 às 11:48

Bom dia, Marta!

Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa em uma das lojas localizadas no Portal Auto Shopping.

A nossa relação com as lojas é no formato de comodato (alugamos espaços para as marcas), não temos gerência na relação de compra e venda.

Informamos que a sua reclamação foi devidamente encaminhada ao lojista da Bless.

Desde já agradecemos o seu feedback, ele é importantíssimo para que o Portal possa melhorar cada dia mais.

Equipe Portal Auto Shopping.

27/03/2025 às 07:07

Pra quem está pensando em comprar não compre, e quem já comprou acione a justiça.