Descumprimento de promessa de venda

Santa Luzia - MG
24/07/2026 às 13:18
ID: 254752093
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento pós-venda prestado pela Caldeira Veículos em relação à entrega da chave reserva do veículo que adquiri na loja.
No momento da compra, fui informada pelo vendedor de que o carro possuía chave reserva e que ela seria entregue posteriormente. Confiei nessa informação e aguardei por mais de oito meses, sem receber qualquer retorno da empresa.
Recentemente, entrei em contato novamente e fui orientada a comparecer à loja, pois, caso a chave não fosse localizada, seria confeccionada uma nova, com prazo aproximado de três horas.
Ao chegar à loja, fui surpreendida ao receber, em apenas 15 minutos, uma chave que apenas destrava a porta do veículo, mas não dá partida no carro. Ou seja, não se trata de uma chave reserva funcional, conforme foi prometido no ato da compra.
Considero essa situação um total descaso com o consumidor. Além de a promessa feita durante a venda não ter sido cumprida, desde então não obtenho respostas nem uma solução efetiva por parte da loja.
Solicito que a Caldeira Veículos cumpra o que foi prometido no momento da venda, fornecendo uma chave reserva completa e plenamente funcional, sem novos atrasos ou justificativas.
Espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível, evitando a necessidade de buscar os órgãos de defesa do consumidor para garantir os meus direitos.
28/07/2026 às 17:43
Olá Fabricia,
Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa em uma das lojas localizadas no Portal Auto Shopping.
A nossa relação com as lojas é no formato de comodato (alugamos espaços para as marcas), não temos gerência na relação de compra e venda.
Informamos que a sua reclamação foi devidamente encaminhada ao lojista da Caldeira Veículos.
Equipe Portal Auto Shopping.