Péssimo atendimento da [editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
28/04/2015 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesMe interessei por um veiculo ******* anunciado como zero na [editado pelo Reclame Aqui] e fiz uma proposta pelo site oferecendo o meu usado na troca.
O [editado pelo Reclame Aqui], me contatou e começamos a conversar sobre o carro. INDEPENDENTEMENTE da minha opinião, ao qual foi informar de que o veiculo não seria tratado como zero, como por exemplo no caso de seguro, e também sobre a necessidade de se trocar o óleo de imediato, uma vez que o veiculo encontra-se parado por muito tempo, INEXPLICAVELMENTE, o [editado pelo Reclame Aqui] demonstrou grande impaciência em receber minhas opiniões, opiniões estas que não me fariam desistir do negocio. O fato eh que o vendedor concluiu seu atendimento simplesmente DESLIGANDO O TELEFONE NA MINHA CARA. Isso mesmo, o comerciante desligou o telefone na cara de um cliente.
Tenho quase 40 anos de idade, sou administrador, ja fui empresário e jamais passei por situação tao constrangedora. Uma atitude inexplicável adotada por um colaborador da [editado pelo Reclame Aqui]. Ele concordando ou não com minhas opiniões se refere a um problema dele, agora, NADA, nada mesmo justifica uma atitude tao grosseira e incapacitada.
Infelizmente, poderíamos ter construído uma historia de parceria com a [editado pelo Reclame Aqui], contudo, apos esse episódio lamentável, lembrarei NEGATIVAMENTE e em muito dessa loja.
Ainda bem que temos a boca, ao qual eh o instrumento principal para se fazer a tao famosa propaganda boca-a-boca.