Venda Consignada de Moto com Problemas e Conduta Inadequada do Vendedor

Contagem - MG

13/06/2025 às 11:01

ID: 219577723

Levei uma moto para ser vendida no shopping do avião, no primeiro encontro fui recebido pelo *****, não deixei a moto naquele dia mais voltei semanas depois, procurei o mesmo que me atendeu e falou que iria deixar a moto com outro lojista ( half ) porque ficaria em uma posição melhor vista, fomos até o mesmo, assinei os papéis junto ao half de consignação, no mesmo dia o ***** disse que ficaria com a moto, disse que estaria tudo certo como mostra nas conversas, me mandou em visualização única um áudio onde ele pede 20 dias para concluir o financiamento, desse áudio em diante foi só enrolação e mentiras tal como o pagamento do IPVA e talvez seguro e leves reparos na moto não tenho como comprovar mas o IPVA olhei pelo aplicativo.
Minha reclamação e a conduta do vendedor, atrapalhou a venda, me deu certeza de um dinheiro que até fiz conta ( comprei um carro) você não imagina essa conduta de uma loja seria em um estabelecimento confiável até o momento, me senti LEZADO, irei deixar essa mesma nota no reclame aqui junto as provas.
Quero não acreditar que essa conduta seja comum na raja seminovos, em relação a outra loja citada ( half ) tenho nada a reclamar foi também usada como massa de manobra, irei como nas fotos dito retornar a moto ao local confiável.

13/06/2025 às 11:17

Olá Sindomar,

Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa em uma das lojas localizadas no Portal Auto Shopping.

A nossa relação com as lojas é no formato de comodato (alugamos espaços para as marcas), não temos gerência na relação de compra e venda.

Informamos que a sua reclamação foi devidamente encaminhada ao lojista da Raja Seminovos.

Desde já agradecemos o seu feedback, ele é importantíssimo para que o Portal possa melhorar cada dia mais.

Equipe Portal Auto Shopping.