Igarassu - PE

28/02/2024 às 13:42

ID: 183520683

Fiz a solicitação para fazer a 2 via da Carteira de Identidade, paguei o DAE no dia (06/05/*******) desde então tento fazer o agendamento e nunca consigo agendar uma dia para emitir a 2 via. Hoje tentei fazer o agendamento e diz que tenho que pagar novamente o DAE.
Aparece a seguinte mensagem:
"O serviço solicitado necessita de pagamento de DAE para prosseguir com o agendamento. As vagas de agendamento serão liberadas após a confirmação do pagamento (tempo estimado de 24h após o pagamento)."
Como assim terei que pagar 2 DAE, ou seja, duas vezes para fazer a 2 via da identidade?
Tenho aqui o DAE de ******* e o comprovante de pagamento, no DAE não tem data de vencimento, então por que isso, por que diz que tenho que pagar uma nova DAE?

29/02/2024 às 08:57

Prezada, bom dia!
O DAE só tem validade dentre do ano em que foi solicitado, nesse caso seu DAE teve validade até 31/12/*******. Caso necessite de maiores informações orientamos entrar em contato com o Instituto de Identificação Tavares Buril, localizado na *******, Santo Amaro, Recife, PE - CEP: 50040090 ou tente por contato telefônico******* ou*******.
Órgão responsável por todos os procedimentos para execução da Carteira de Identidade: ******* do DAE e disponibilidade de vagas.

Equipe
Fale Conosco do Atendimento do Cidadão

29/02/2024 às 09:38

Como é que era válido até o dia 31/12/*******, se ano passado (*******) tentei várias vezes e NÃO aparecia a mensagem:
Não faz sentido algum isso que você falou.
Se tem prazo de validade porque não é expressamente informado no DAE/Boleto? e por último se não agendei, não foi minha culta, a culpa é do sistema que não disponibiliza dias para o agendamento.

29/02/2024 às 09:59

Prezada!
Orientamos entrar em contato com o Instituto de Identificação Tavares Buril, localizado na *******, Santo Amaro, Recife, PE - CEP: 50040090 ou tente por contato telefônico******* ou*******.

Equipe
Fale Conosco do Atendimento do Cidadão