Aluno Premium não tem acesso ao curso prometido para o edital e a plataforma não resolve o problema.

Brasília - DF

03/04/2026 às 12:36

ID: 245091921

Fiz uma compra de um curso Premium, mas o cargo que o portal havia prometido não saiu. Agora saiu o edital mas só atualizaram os cursos vendiveis. O que tenho acesso como aluno ainda é pré edital e também não tem o único curso para o qual eu poderia fazer a ptova, além disso já tem uma semana e ninguém resolve essa questão e restam menos de dois meses para prova!

04/04/2026 às 14:24

Olá, Angela, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua dificuldade conosco.

Conforme o cargo solicitado, verificamos que, no momento, ele não está contemplado no edital vigente. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em atender da melhor forma possível, permanecendo totalmente à disposição para analisar cada caso de maneira individualizada e buscar a solução mais adequada às suas necessidades.
Informamos que o seu curso se encontra devidamente ativo em nossa plataforma.

Realizamos tentativas de contato, porém ainda não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para atender qualquer solicitação ou esclarecer dúvidas.

Estamos à disposição para atendê-la.

Portal Concursos.

04/04/2026 às 23:01

Tem de melhorar o tempo de resposta no atendimento! Demorou uma semana para ser atendida!