Curso de contador da Transpetro com conteúdo incompleto e propaganda enganosa, solicitação de estorno.

Campos dos Goytacazes - RJ
19/08/2026 às 14:26
Ontem, dia 18/08/2026, fiz a compra do curso de contador da Transpetro . Foi prometido todo o conteudo do edital , inclusive conhecimentos especificos, e depois fui informada que so teria portugues e ingles.achei uma falta de respeito com quem esta se preparando para o concurso. propaganda enganosa.fiz minha solicitação de estorno total ..espero ser atendida para fazer uma nova aquisição de um curso
19/08/2026 às 17:49
Olá, Liliane Ribeiro! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato.
Após o contato realizado por meio dos nossos canais de atendimento, foram prestados todos os esclarecimentos necessários e nossa equipe atuou junto ao setor financeiro para dar prioridade à realização do estorno, conforme solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a total transparência, assegurando que todos os procedimentos sejam conduzidos da melhor forma possível e prezando sempre pela satisfação dos nossos alunos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe Portal Concursos