Curso de conteúdo fraco e descaso com aluno, com proposta de estorno não cumprida

Brasília - DF
15/06/2026 às 16:19
Comprei o curso para a Sedes Df, no outro dia fiz a reclamação pq divergia a promessa da realidade, por 2 vezes falei com a pessoa Gabriella pelo WhatsApp, que não me deu respostas , aguardei e nada, quando , reclamei novamente, dizendo que estava insatisfeita e queria cancelar, ela de pronto me passou para o setor, só fez isso no 8 dia, que teria passado o prazo legal para o cancelamento, sendo que, minha reclamação já havia sido desde o dia seguinte e me deixaram no vácuo, má fé, para passar o prazo do cancelamento, expliquei a situação e que não estava muito insatisfeita diante da promessa e realidade divergente, me disseram que não poderiam mais cancelar pq já passaram os 7 dias , sendo q me deixaram sem respostas nos primeiros 7 dias ,isso aconteceu no 8 dia pela manhã , e pra parecer bonzinhos me fizeram uma proposta de estorno da metade do valor que seria repassado dentro do prazo de 10 dias, o que já ultrapassou e não o fazem, não indico esse curso a ninguém, além de ser conteúdo fraco, desqualificado quanto a promessa da proposta que fazem no YouTube, total descaso ao aluno depois da compra
15/06/2026 às 18:19
Olá, Andrea!
Agradecemos pelo seu contato.
Após contato realizado, a demanda foi devidamente analisada e resolvida por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Prezamos por conduzir cada atendimento com atenção, respeito e transparência, buscando sempre a melhor experiência para os nossos alunos.
Caso ainda haja dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC.
Equipe Portal Concursos.
19/06/2026 às 11:05
A nota está baseada na pessoa que fez a ponte entre o problema e a solução , foi empática e teve disposição para resolver da melhor forma, uma pena não ter atendimento nesse nível para todos os departamentos, muitas insatisfações seriam dirimidas sem chegar ao Reclame aqui.