Curso para Agente Administrativo desatualizado e má comunicação sobre atualização pós-edital

24/05/2026 às 19:58

Comprei um curso para agente administrativo com a promessa de atualizacao pos edital, mas ainda nao aconteceu. agora entro na live do edital do meu curso (onde estao vendendo para o cargo que comprei que é agente administrativo) e pergunto se esta atualizado com o pos edital e me respondem que sim, questiono sobre o curso desactualizado e peço para mudar e nao me respondem e a pessoa que esta fazendo a live fala que se eu ja tenho curso adquirido é para eu ir estudar e nao perder tempo nessa live, ou seja, estao vendendo cursos atualizados para os novos alunos e os velhos estao
Todos desatualizados

25/05/2026 às 11:22

Olá, Danielle, tudo bem?

Agradecemos pelo contato conosco.

Após a sua solicitação, informamos que ela já foi devidamente atendida. O curso pós-edital já está disponível em sua área do aluno e pode ser acessado normalmente.

Nosso atendimento é realizado com compromisso, agilidade e transparência, buscando sempre oferecer o melhor suporte e garantir a satisfação de nossos alunos em cada etapa da sua jornada.

Caso ainda haja dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC.

Equipe Portal Concursos.

25/05/2026 às 15:47

Atualizaram o meu curso conforme o edital. Obrigada