Curso preparatório com material desatualizado e banco de questões com bugs

Itabuna - BA
10/09/2026 às 09:49
Adquiri o curso preparatório pré-edital para a Prefeitura Municipal de Ilhéus em 11/02/2026. Hoje, dia 10/09/2026 grande parte do material ainda encontra-se desatualizado. Muitos PDFs estão faltando textos (que o professor só acrescenta nas videoaulas) deixando o conteúdo incompleto e praticamente obrigando o aluno à assistir às videoaulas.Meu método de estudo é baseado na leitura dos PDFs e anotações e o material incompleto na forma de texto acaba limitando o meu aprendizado. O ideal seria disponibilizar tudo em PDF e deixar à critério do aluno, se vai estudar com texto ou vídeo. O banco de questões apresenta bugs, como questões repetidas e filtros que não funcionam. Além da desatualização, o banco de questões carece de mais conteúdo
10/09/2026 às 19:56
Olá, José Alex! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Após recebermos a sua manifestação, buscamos contato diretamente com o senhor para compreender melhor os pontos apresentados, a fim de realizar os devidos esclarecimentos e solucionar a situação. Porém, até o momento, não obtivemos novos retornos.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e analisar os pontos mencionados, buscando a melhor forma de auxiliá-lo.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a condução de cada solicitação de forma clara, respeitosa e responsável.
Equipe Portal Concursos