Insatisfação com didática de curso preparatório para concurso e solicitação de estorno

Goiás - GO

05/07/2026 às 20:43

Fiz uma compra de um curso da plataforma pra um concurso em específico, assisti as primeiras aulas seguindo o cronograma, mas tive muita dificuldade com química e física, entrei em contato com o suporte e expliquei a situação, inclusive deixei claro minha insatisfação com o a didática e ensino dos professores, pois não consegui entender nada, mesmo voltando várias vezes no conteúdo, me orientaram depois disso assistir as aulas de introdução básica a essas matérias e fiz exatamente o q pediram, inclusive está registrado na plataforma q assisti todas e mesmo assim não consegui entender o conteúdo e acabei desanimando e desistindo na aula que assisti no dia que adquiri o curso, o mentor falou que quem adquirisse este curso e seguisse o roteiro estaria preparado em 60 dias para esse concurso, e sinceramente, uma estimativa muito longe da realidade, já que vi muitos pontos negativos na didática, explicação e desenvolvimento das aulas por isso estou insatisfeita demais e quero meu estorno do valor investido, pq afinal não tem mais interesse de continuar pq sei q não vou ter êxito nenhum com esse tipo de ensinamento.

06/07/2026 às 15:14

Olá, Vania! Tudo bem?
Agradecemos pelo contato conosco.

Após contato realizado, a situação foi esclarecida e a solicitação apresentada foi analisada pela equipe responsável, sendo devidamente tratada e resolvida internamente.

Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade em cada atendimento, buscando sempre a melhor condução possível para cada situação.

Caso ainda haja dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC.

Equipe Portal Concursos.