Insatisfação com promessa de acesso a cursos e falta de retorno da empresa

02/06/2026 às 11:42

ID: 250331955

Eu já havia feito uma reclamação anteriormente sobre um curso adquirido para o concurso de professores do Ifal. Fiquei muit insatisfeita por questões mencionadas anteriormente. A empresa havia revolution o problema me dando acesso a qualquer curso Durante 6 meses o que NÃO aconteceu. Estou tentando contato com eles ha 4 dias e não obtenho resposta. Tentei control pelo numero que havia resolvido o problema anteriormente e por outros também. Quero acesso a outro curso por 6 meses ou o restante do meu dinheiro de volta. Obrigada

02/06/2026 às 14:56

Olá, Aline!
Agradecemos o seu contato.

Após o atendimento realizado, todas as informações foram devidamente esclarecidas e o suporte necessário foi prestado, resultando na regularização do acesso à plataforma.

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, solicitamos que entre em contato com nosso SAC para podermos auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Portal Concursos

03/06/2026 às 15:19

A empresa entrou em contato rapidamente e resolveu o problema de forma efetiva. Voltaria a fazer negócio com ela novamente. Um abraço