Reembolso não realizado e falta de retorno após solicitação de cancelamento de plataforma de concurso

Campina Grande - PB

26/05/2026 às 18:24

Contratei os serviços da plataforma para preparação em um concurso público, mas me arrependi da compra. Entrei em contato com a plataforma através do WhatsApp e solicitei o cancelamento, oportunidade em que me foi informado que eu iria ter acesso a todos os cursos e que seria reembolsado o valor de R$200,00 reais em até 10 dias, no entanto até o momento não houve o estorno e não me respondem mais no WhatsApp.

26/05/2026 às 19:50

Olá, Maria do Socorro, tudo bem?

Agradecemos pelo contato conosco.

Após a sua solicitação, informamos que o cancelamento já foi devidamente protocolado e encontra-se em processamento.

Lamentamos que o curso não tenha atendido às suas expectativas, mas respeitamos integralmente a sua decisão. Ressaltamos que a solicitação foi realizada dentro do prazo de cancelamento e está sendo conduzida conforme as diretrizes da empresa.

Assim que o procedimento for concluído, entraremos em contato com o envio do respectivo comprovante. Já solicitamos prioridade para que a finalização ocorra o mais breve possível.

Caso ainda haja dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC.

Equipe Portal Concursos.