Guarulhos - SP

06/12/2017 às 13:04

Bom dia, solicitei um empréstimo junto a empresa Portal Credit no valor de R$ 6.******* reais. Eles me pediram um adiantamento de R$ ******* para poder fazer a aprovação do crédito. Logo depois falaram que precisavam de um outro valor total de R$ ******* para fazer atualização de um software para poder fazer a liberação pois o meu Score era baixo. Fiz o depósito pois precisava do dinheiro o quanto antes. Depois desse depósito eles alegam que mandaram dinheiro a mais na minha conta e o sistema extornou o dinheiro e que para liberar o empréstimo eu precisaria devolver para eles esse dinheiro que está bloqueado. Depois percebi que fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo falso. Perdi R$ ******* reais e agora não tenho mais esperança de ver esse dinheiro. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], qualquer tipo de empréstimo "NÃO FAÇAM QUALQUER TIPO DE DEPÓSITO". Mandei em anexo a foto da transferência e da atendente que solicitou o depósito.