Empréstimo Online [Editado pelo Reclame Aqui] Personal Credit

Diadema - SP
04/02/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma solicitação de avaliação de um empréstimos a Portal credit, a principio ótimo atendimento, esclarecimento das principais duvidas, ao longo da solicitação, começaram a solicitar pagamentos de taxas que não forma informadas no inicio do processo de empréstimo.
Inicialmente foi solicitada uma taxa de liberação de credito que concordei em realizar o pagamento, pois seria devolvida na sétima parcela do acordo, após este pagamento, outra taxa de IOF, após o pagamento, outra taxa de abertura de credito e por fim, não conseguir realizar o empréstimo.
Ao desistir deste processo e solicitar meus valores depositados, houve a informação que demoraria pelo menos 15 dias uteis para realização do reembolso, mantive minha posição de ser reembolsado e novamente informação que meu processo estaria indo para o Jurico e que demoraria de 15 a 60 dias para realizar a devolutiva e até mesmo tendo a necessidade de devolver via juizo.
Não contente continuei com minha posição de devolução e a Credit me passou que se eu arcasse com o valor de cartório de R$*******,00 reais, meus valores seriam devolvidos no mesmos dia.
Fato que meu empréstimo de R$20.*******,00 não saiu depositei meu único dinheiro R$3.*******,00 e agora não tenho nada.
E impressionante como somos enganados facilmente.